Hotel liegt zentral in der Nähe der Strandpromenade, guter Wellnessbereich, habe aber nur Innenpool genutzt, Frühstück umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei, guter Service
Reines Erwachsenen-Hotel (ab 16 Jahre) am Scharmützelsee in Brandenburg.
Wir hatten noch einen Reisegutschein und haben diesen genutzt, um in der Gegend zu wandern. Gleichzeitig die Gelegenheit, Wellness zu nutzen. Im Ergebnis eine sehr schöne Umgebung, jedoch für Wellness würde ich dieses "teure" Hotel nicht buchen.
Haben das Hotel für eine kurze Auszeit gebucht und extra ein schönes Zimmer zur Seeseite gebucht.Das Zimmer war in Ordnung aber das Bad für so ein Hotel geht gar nicht . Sehr klein veraltet und dann noch mit Badewanne. Auch die Außenanlagen am Schwimmbad incl.der Terrasse die alls Ruhebereich dient,kein schöner Anblick.Haupts. die Terrasse voller Unkraut. Das Umfeld des Schwimmenbecken ist auch nicht wirklich schön anzusehen.
Sehr schöner Aufenthalt. Der Außenpool war schön warm. Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier. Hatten zwischenzeitlich das Aja ausprobiert, finden aber das Esplanade erheblich besser. Das beste Hotel-Frühstück, dass ich kenne. Wir waren von Sonntag bis Dienstag hier, daher war es angenehm leer.
Wir waren im Oktober 2022 5 Nächte im Hotel. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Frühstück sehr gut, italienisches Restaurant sehr gut, Spa Bereich sehr gut. Aufgefallen ist uns, das jegliches Personal immer nett und freundlich war. Es scheint das dieses durch ein angenehmes Arbeitsklima echt motiviert ist. Es gibt für Angestellte auch täglich kostenloses Essen. Einmal war in den Nachmittag Stunden etwas Lärm, der wohl durch irgendwelche Bauarbeiten verursacht wurde., aber sonst war es ein richtig entspannter…
Sehr gutes Hotel, um Urlaub in gepflegter ruhiger Atmosphäre zu machen. Der Spa und Poolbereich runden den Urlaub ab, weil das Hotel sich auf Zielpublikum 16+entschieden hat.