- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben das Hotel für eine kurze Auszeit gebucht und extra ein schönes Zimmer zur Seeseite gebucht.Das Zimmer war in Ordnung aber das Bad für so ein Hotel geht gar nicht . Sehr klein veraltet und dann noch mit Badewanne. Auch die Außenanlagen am Schwimmbad incl.der Terrasse die alls Ruhebereich dient,kein schöner Anblick.Haupts. die Terrasse voller Unkraut. Das Umfeld des Schwimmenbecken ist auch nicht wirklich schön anzusehen.
Das Zimmer wie gebucht die Kissen und Matratzen wunderbar.Bad in dieser Preisklasse geht gar nicht.
Frühstück sehr gut . Abendessen im Hamburger Restaurant nicht so toll,überteuert und geschmacklich für uns nicht so besonders.Auch sitzt man sehr eng.Würde nicht mehr da essen.
War gut, allerdings sollte um 15 Uhr wenn die neuen Gäste einschegen mehr Personal an der Rezeption sein. Wir hatten einen Angestellten der sich längerer Zeit mit einer Urlauberin wegen eines Problems unterhalten hat.Leider informierte er auch keinen Kollegen so daß wir doch sehr lange zum einschegen warten mussten.Ins viele andere auch.
War in Ordnung Ausflüge mit dem Rad in Ordnung.Sonst wüsste ich in dieser Gegend nichts.
Poolanlage wie beschrieben nicht sehr
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | GABI |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise. Es tut uns leid, daß Ihr Eindruck bereits beim Checkin eher unerfreulich war. Leider ergeben sich aufgrund der Personal-Mangelsituation häufiger längere Wartezeiten, für die wir uns nur entschuldigen können. Unser Personal gibt Ihnen gern Hinweise zur Freizeitgestaltung. Neben der Rezeption finden Sie auch einen Ständer mit Broschüren, aus denen man diverse Tips zur Freizeitgestaltung rund um den Scharmützelsee entnehmen kann. Das geht von Segway-Touren über Bootsfahrten bis hin zu umliegenden Sehenswürdigkeiten. Das Hotel Esplanade verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien und unterschiedliche Bäder (mit Wanne oder begehbarer Dusche). Bitte geben sie bei Ihrer nächsten Reservierung im Vorfeld einen entsprechenden Hinweis. Vielleicht möchten Sie einen zweiten Besuch in unserem Hause machen, um dann den anfänglichen Eindruck in einen viel positiveren umzukehren. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichen Gruß Tom Cudok -Geschäftsführender Direktor-