Bewertungen (1.785)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel durch die sternenförmige Bauweise etwas unübersichtlich. Keine Treppen außer den gesicherten Fluchtwegen. Zimmer mit Verbindungstür sind durch diese extrem hellhörig. Pools spiegeln das Alter des Hotels, Duschen total veraltet. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Restaurant "Dependance" wird Feinschmeckeranspruch nicht gerecht, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Restaurant "Pechhütte" mit guter regionale Küche mit tollem Service. Hotelbar sehr gut sortiert, freundlicher Barkeeper mit hoher…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wiedeholungstäter
Gepflegte Anlage. Als Extras werden berechnet, Kurtaxe und Parkplatz. Wenn man es weiß, kann man es im Vorfeld berücksichtigen. für 26 € pro Figur gibt es Kremserfahrten. Im Winter besonders toll, da es beim Stopp in der wunderschönen Winterlandschaft bei äußerer Kälte es was zum von innen warm werden gibt! (Glühwein satt) mit lecker Stüllchen
Sandra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Auch wenn das Hotel bei der Ankunft auf dem Parkplatz etwas "steril" und sehr groß erscheint, fällt bereits auf den ersten Blick die schöne Lage mitten im Grünen und direkt am See ins Auge. Alles ist von außen neu und von innen ganz neu gestrichen, renoviert und innen auch sehr liebevoll dekoriert. Sehr sauber, ein sehr gutes und umfassendes Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offenlässt. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 Jahren, wobei nach unten und oben keine Grenzen sind. In dem Hotel residieren viele…
Cord(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr erholsamer Sylvesterurlaub
Wir haben den Wellnessbereich des Hotels ausgiebig genutzt und sehr genossen. Die Lage am See ist toll und lädt zum Spazierengehen ein. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß und das Abendessen in der Pechhütte hat uns gut gefallen. Insgesamt ein schöner Wellness-Kurzurlaub!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Einfach nur toll!
Ein entspanntes Wellness-Wochenende mit der besten Freundin, super Service, sterneverdächtiges Essen, und ein Spa-Bereich, der Seinesgleich sucht. Jederzeit gerne wieder, es gibt keinen Kritikpunkt. Es stehen jederzeit handtücher, Bademäntel, Obst und Wasser mit Edelsteinen zur freien Verfüngung. Unterschiedliche Saunen und diverse Pools, sowie ein vorbildlicher Fitnessraum runden den Aufenthalt ab.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Danke für diesen Wellness und Entspannungsurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Erholungsurlaub in diesem Hotel. Zu unserer Freude sind unsere Erwartungen eingetroffen, und wir hatten Spaß an vielen Dingen. Freundliches und herzliches Personal hat uns durch die Tage begleitet und ließ keine Wünsche offen. Naturseifen aus eigener Seifenmanufaktur duften durch den Eingangsbereich; an der toll eingerichteten Wasser Bar haben wir auch frische Obst - und Gemüsecocktails genossen, sehr lecker. Die Sauna - und Poollandschaft haben wir ausgiebig mit voller…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Mehr als vier Sterne
Für ein 4 Sterne Hotel in Deutschland kann ich nur sagen, dass es in seiner Kategorie allen Anforderungen mehr als gerecht wird. Das Hotel wirkt recht modern und sachlich, bietet dennoch eine gemütliche Atmosphäre, nicht zuletzt dank der schönen offenen Kamine. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Branchenüblich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness und Erholung pur
Für jeden und zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Bei Sonnenschein konnten wir (ohne Reservierung o.ä.) Fahrräder ausleihen und radeln, durch die schöne Landschaft spazieren oder am direkt am Hotel in ein Schiff einsteigen und eine Seerundfahrt machen. Bei schlechtem Wetter gibts nichts schöneres als in den Wellnes- und Sportbereich zu gehen und sich dort selbst verwöhnen oder vom freundlichen Personal verwöhnen lassen.
Gerd & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wellness vor den Toren Berlins
ein sehr schönes modernes und perfekt geführtes Hotel. Trotz der Größe herrscht eine Atmosphäre von Individualität. Modernes Ambiente direkt am See, klasse! Wer kann soll in der Woche das Hotel genießen, da ist es nicht ganz so voll. Das Preisleistungsverhältnis für das was geboten wird ist Spitze!!!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eig. schöner Kurzurlaub
...für ein Wochenende war es ganz ok., aber länger nicht!!! Es ist unserer Meinung nach sehr teuer, das ganze Drumherum!!! ...wie schon erwartet sind hier viele Rentner unterwegs, also eher nichts für junge Leute!!!