Bewertungen (1.785)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip
Ein sehr schönes Hotel für einen Wochenend-Kurztrip! Wir waren sehr begeistert! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (man konnte sogar (zuhause leider vergessene) Schwimmflügel kaufen!); toll ist auch die Familienzeit im Wellnessbereich.
Borka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannung pur
Wunderschöne Lage und super Möglichkeiten zum Entspannen. Würde aber nur an Singles, Geschäftsreisende und Paare empfehlen. Familien können zwar auch beschäftigt werden, aber für Familien mit Kleinkindern ist es eher nicht geeignet. Auch wenn es gibt da ne Kinderecke, aber die kann ich leider nicht bewerten, da ich alleine das Hotel besucht hab. So oder so, ich würde immer wieder gerne zurückkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geiles Hotel, klasse Umgebung.
Das Hotel ist sehr gut. Die Pools sind Mega. Es gibt einen Pool mit 24 Grad und einen Salzwasser Pool mit 34 Grad. EMPFEHLENSWERT
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
BOMBEN HOTEL, einfach Klasse
Es ist ein Super Hotel. Doch die Tischabfalleimer beim Frühstück fehlen und die Balkone fehlen. Sonnst ist alles tadellos.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel direkt am See. Im Winter zum Wohlfühlen. Großer Kamin in der Lobby. Bar abends mit Livemusik. Sehr großes Zimmer. Massagen müssen lange vorab gebucht werden.
Diana Reni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir sind bereits das zweite mal hierher verreist für eine schöne erholsame Auszeit mit wellnessprogramm, Saunagängen, Massagen und Spaziergängen zum Seele baumeln lassen. Das Hotel eignet sich für jede Altergruppe - vornehmlich für Entspannnungs-Suchende... Das Frühstücksbuffett lässt kaum Wünsche offen - die Restaurants haben uns beim Abendessen eher enttäuscht. Ein Tipp ist das in der Nähe fußläufig erreichbare Restaurant "SEESTERN" insbesondere die Pasta-Gerichte sind köstlich und die Salate ein Hochgenuss
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ganz klare Empfehlung!
Wunderschönes Hotel in bester Lage, weiß mit zuvorkommenden Service und herausragender Qualität zu überzeugen. Für den modernen Spa-Bereich und das hervorragende Essen, sowie für die Kinderfreundlichkeit gibt es von mir noch ein paar extra Punkte. Preis-Leistung stimmte ebendso, wie die geschmackvolle Einrichtung. Zwei klitzekleine Anmerkungen: Fahrstühle etwas zu langsam und um das Gesamtbild zu perfektionieren, bitte die Bilder im Zimmer einfach gegen zeitgemäße austauschen ;) Also ganz klare Empfehlung!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unvergessliche Zeit
Wir haben, anlässlich unseres 60. Hochzeitstages, fünf wunderbare, erholsame Tage in diesem sehr schönen Hotel in einer Super-Lage, mit hervorragender, abwechslungsreicher Küche, umgeben von herrlicher Natur, einem tollen SPA-Bereich, ..... verbringen dürfen. Stets begleitet von ausgesprochen aufmerksamen und freundlichem Personal (Einzige Ausnahme: Check-in-Mitarbeiterin). Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Hotelleitung und dem gesamten Team für die wunderbaren Tage und die schönen Blumen zum Jubiläum.…
elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnet zur Entspannung und Ruhe
es ist einfach nur toll, was in diesem hotel geboten wird, es bleiben keine wünsche offen, jeder mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit, die sauberkeit ist hervorragend, es herrscht ruhe und entspannung, parkplätze sind ausreichend, erstaunlich für uns war, dass sofort ein mitarbeiter kam, uns die koffer abnahm und aufs zimmer begleitete, die gastronomischen einrichtungen, einschl. frühstück, sind hervorragend, auch die betreuung im wellness-bereich ist topp, hut ab vor diesem hotel!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein höherklassiges Hotel was Wünsche offen läßt!
Ein höherklassiges Hotel was seinen Ansprüchen nicht gerecht wird. Zimmer doch sehr klein, ein Tag wurde gar nicht sauber gemacht!!!! Frühstücksraum am Wochenende viel zu klein, hier gibt es doch tatsächlich Wartezeiten bis man zu einem Tisch kann. Da gibt es eine Raucherlounge, die aber erst ab 18.00 Uhr geöffnet hat und dann muß man sich seine Getränke auch noch selber holen. Der Pool im freien hat aber voll überzeugt nicht nur durch das wohl temperierte Wasser.