Bewertungen (1.785)

Marta(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit Top Lage und Top Personal
Sehr nettes Personal, sehr zufrieden mit dem Wahl des Hotels. Die Lage ist prima. Man kann jegliche Restaurants zu Fuß erreichen. Oder auch im Hotel Fahrräder Mieten u einen Ausflug machen. Das Frühstücksbüffet einfach prima. Vielfalt u Qualität. Wellnessbereich Top. 100 m vor dem Hotel ein Kinderspielplatz, gleich daneben ein freier öffentlicher Strand. Alles Top. Und vor allem das Personal war sehr bemüht u freundlich. Wir waren zwar die einzige Gäste mit nem Kind (2jahre), uns wurden aber diesbezüglich alle…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ärgerlich
Im Große und Ganzen hat uns der Aufenthalt gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Auf Wunsch kann man sich noch weitere oder speziellere Kissen, wie z.B. ein Seitenschläferkissen oder ein Nackenstützkissen auf das Zimmer bringen lassen. Am Anreisetag findet man ein paar kleine Proben aus der eigenen Seifenmanufaktur im Badezimmer vor. Besonders hervorherben möchte ich das Restaurant "Dependance". Dort hatten wir ein 3-Gänge-Menü und das Candle-Light-Dinner (5 Gänge) gebucht. Das Essen dort…
Brita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ein fantastisches Hotel mit Liebe zum Detail
Wir reisen zum 8. Mal in das Hotel und fühlen uns immer wieder wie zu hause. Das Personal ist stets bemüht, den Wünschen des Gastes gerecht zu werden. Zur Vorweihnachtszeit war das Hotel wundervoll geschmückt mit viel Liebe zum Detail. Gleiche Fürsorge empfindet man auch bei der Gestaltung und Säuberung der Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall 2014 wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Perfekte Paarentspannung
Für einen Kurzurlaub mit Wellness und gutem Essen perfekt! Der SPA-Bereich ist vielfältig, sehr sauber, das Ambiente ist überall einladend und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Ein perfekter Empfang, sehr gute Informationen zum Frühstück Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Perfekte Bedienung. Kommen mit Sicherheit wieder!
Ivo(26-30)Deutschland
Perfekte Entspannung neben Berlin
Das Hotel ist perfekt gelegen und bietet eine tolle Entspannungsmöglichkeit bei frischer Luft. Der Pool mit Thermalwasser ist ein Highlight.
Carsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren leider nur auf der Durchreise, aber was wir gesehen haben ist super gewesen.Würde hier auf jeden Fall auch ein paar Tage länger Übernachten.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kopf und Körper bestens erholt
Lohnt sich immer wieder. Besonders die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ist erlebenswert. Restaurnat Depandence SEHR GUT!
Heiko(41-45)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit einem phantastischen wellness- und spa Bereich. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche übrig.
RebeccaCW(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles Bestens
Preis- Leistungsverhältnis, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Atmosphäre im Hotel, Spa -und Wellnessbereich - sehr gut