- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Wiederholungstäter :-), wieder hat es uns sehr gut gefallen,allerdings gibt es einen Meckerpunkt von unserer Seite - die unverschämt teuren Parkgebühren von 7,50€. Die wurden erhöht von 6€ :-(. dafür das wir für 2 Erw. und ein Kind 215€ pro Nacht gezahlt haben, zahlen Gäste des Hotels genauso viel Gebühr fürs Parken, wie Tagesausflügler. Meiner Meinung sollten Hotelgäste einen Bonus erhalten. Ansonsten waren wir wieder hoch zufrieden, was Frühstück, Service und Wellnessanwendungen angeht. Besonderes Lob an die Reservierung, bei der wir einen Geburtstagskuchen für unseren Sohn geordert haben. Es hat alles geklappt und der Kuchen kam super an und hat lecker geschmeckt. Ich habe das Hotel meiner Kollegin empfohlen. :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yvette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Yvette, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck, auch wenn unsere Parkplatzgebühren von Ihnen als nicht angemessen empfunden wurden. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder in unserem Haus am idyllischen Scharmützelsee begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor