Bewertungen (1.785)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, Poolanlagen gepflegt und sauber, Saunalandschaft sauber und vielfältig, Frühstücksrestaurant mit sehr nettem Personal und reichhaltigem Angebot, dies war schon unser 3. Besuch und auch noch nicht der Letzte
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal in guter Lage am See. Großer Wellnessbereich, leckeres und sehr anspruchsvolles Frühstück
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Auszeit vom Alltagstress
Erholung schon ab dem ersten Tag möglich, Wandern im Wald war einfach super, danach im Salzwasser aufwärmen war ein Genuss.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Verbesserungsbedarf
Positiv: Größe der Zimmer, Lage am See, Sauberkeit im Hotel, Frühstücksangebot Negativ: Hohe Getränke und Speisepreise, man erhält als Halbspensionsgast keinen festen Tisch wie dies in anderen Hotels üblich ist, sondern muss seinen Tisch jeden Tag neu reservieren, dabei muss die Essenszeit auch schon genau festgelegt werden, bzw, wird vorgegeben. Schlecht für spontane Unternehmungen. Die in der Halbpension vorausgebuchten Preise für die Speisen erschienen trotzdem jeden Tag auf der Rechnung und sollten dann…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Topp für ein erholsames Wochenende
Sehr angenehm für ein Wochenede zum Ausspannen. Gastronomie wirklich gut und abwechslungsreich, schöne Lage direkt am See, Wellness-Bereich topp. Dazu sehr freundliches und kompetentes Personal!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Verwöhnwochenende
Ich war mit meiner Familie (2 erwachsenden Kindern mit Partnern und einem Enkelkind) im Hotel Esplanade Resort & Spa, es hat uns allen wunderbar gefallen. Es ist nicht das erste Mal, wir kommen immer wieder, weil uns der Service und die Sauberkeit sowie die Vielfalt der Veranstaltungen gefällt. Macht weiter so. Vielen lieben Dank auch für die Gratulation und die Geburtstagstorte. Eine prima Idee. Bis demnächst.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gut
Ein wundervolles Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal. Werde ich jederzeit wieder buchen, wenn ich geschäftlich in der Nähe bin. Ansonsten auch als Wellness Urlaubshotel zu empfehlen.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Voller Genuss!
Gut: Wir sind das zweite Mal in dem Hotel und werden ein drittes Mal kommen. Alles rundum gut! Absolut sehr netter Service, hohe Sauberkeit und angenehm entspannte Atmosphäre. Weniger gut: Ich hätte gern noch andere Tageszeitungen ausliegen gehabt als nur "die Welt", außerdem gab es nur CNN und kein BBC im Fernsehprogramm. Schade auch, dass die body lotion, die es auf dem Zimmer gibt, nicht zu kaufen war.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Spa-Hotel
Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub. Es hat einfach alles gestimmt.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam vor allem im SPA-Bereich. Wir hatten eine Kopf-Nackenmassage und waren davon anschließend sehr begeistert und entspannt. Das Zimmer war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet mit einem freien Internetzugang. Das Frühstück ist sehr gut und bietet alles was das Herz begehrt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
2 sehr schöne Tage im esplanade Bad Saarow. Das Hotel verdient seine 4* +S durch sehr guten Service bei stets freundlichem Personal , eine Top Lage direkt am Scharmützelsee sowie ansprechende Gastronomie (frühstück, Pechhütte, Depandance)