Bewertungen (1.785)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einzigartiges Hotel am Scharmützelsee
Hunde sind sehr willkommen und finden auch genügend Auslauf direkt in Hotelnähe. Wir kommen jedes Jahr nach Bad Saarow aus Bayern angefahren und bereuen jedes Mal gar nichts bei unserem Aufenthalt. Das Hotel steht da wie am ersten Tag. Glückwunsch zum Geburtstag, auf die nächsten 20 Jahre!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine traumhafte Woche im Winter
Ein grosses Hotel, aber Entspannung pur. Tolles Essen, tolle Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Service
Wir waren erstmals im Hotel Esplanade zu einem Kurzurlaub bis Ostern. Unser Zimmer war komfortabel, so dass wir uns wohlgefühlt haben. Das freundliche Personal sowie das hervorragende kulinarische Angebot trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Besonders erwähnen möchten wir Isabell Wokittel und Ewa Koclecka, die in den Restaurants O`VINO und Pechhütte perfekten Service gepaart mit dezenter super Freundlichkeit geboten haben. Dafür herzlichen Dank!
Patrick P(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Milde Enttäuschung
Wir hatten den Aufenthalt aufgrund des Poolbereiches gebucht. Leider waren insbesondere Whirlpool als auch Solebecken nur lauwarm. Der Innenpool ist leider etwas klein. Nichts davon war schlecht aber Mittelmaß bei dem Preis ist etwas enttäuschend. Menschen die Freude am Saunieren haben, können wahrscheinlich auf Ihre Kosten kommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ankommen und wohlfühlen!
Ein Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann! Top Spa! Sehr gutes Frühstücksbüffet mit frisch gepressten Orangensaft!
RoKo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es hat alles rundherum gestimmt. Es gab überhaupt
Tolle Lage. Super Frühstück. Alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Es war ein wunderschönes Wochenende. Wir kommen wieder.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
zu empfehlen, aber........!
waren nun schon mehrmals in diesem schönen Hotel. Das Haus und der Service waren Spitze wie immer. Aber...! Aus der Vergangenheit verwöhnt müssen wir leider heute sagen, dass die "Sparmaßnahmen" sichtbar sind. Nach zwei Jahren Corona vielleicht ein wenig verständlich. Jedoch unverständlich haben wir feststellen müssen, dass in der Sauna die " Schwarzköpfe" die Kleiderordnung bestimmen. Wenn die aus Glaubensgründen bekleidet in die Sauna gehen müssen-okay, aber nicht in Deutschland nach unseren Verordnungen und…
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gut um runterzukommen
Manche Zimmer verfügen über keine Klimaanlage. Im Sommer wird es sehr heiß. Ansonsten nichts auszusetzen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Geheimtipp für Berliner!
Schön gelegenes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Service top!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur
Sehr entspannende Atmosphäre im Spa Bereich, nur die Parkplätze sind sehr teuer mit 12€ pro Tag. Auch dass ein Restaurant (genau unser Lieblingsrestaurant ????), wegen Havarie geschlossen war, war auf der Buchungsseite nicht einzusehen. Schade.