Bewertungen (1.785)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Kleinod in Bad Saarow
Ein wunderbarer, von Freundlichkeit aller hochgradig serviceorientierter Mitarbeiter mit ausgesprochen hohem Erholungseffekt, auch für einen Kurzurlaub zutreffend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes Hotel in Bad Saarow
Sehr schönes Hotel mit indoor- und outdoor-Pool und großem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, Eierspeisen werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel hat einen großen Parkplatz.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im Esplanada & Spa Bad Saarow
Unser Kurzurlaub im Esplanada war sehr schön. Ein sehr gut eingespieltes Hotelteam, sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonders Lob an Herrn Berger, der für die "kleineren Dinge" im Hotel zuständig war, wie Autoparken, Gepäck aufs Zimmer bringen, Fahrräder bereitstellen/tauschen, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ebenso ein Danke an die umsichtigen MitarbeiterInnen im Spa, sehr sauber und einfach er holend. Unser Zimmer (427) war täglich in einem top gepflegten Zustand. Klimaanlage sorgte bei einer…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Sehr schöne Atmosphäre , Fachkompetenz der Angestellten und sehr schöne Zimmer. Der Spa - Bereich ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen. Sehr schön, wir kommen gern wieder.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wochenende!
Sehr Gut! Danke!! Wir haben uns schon lange auf dieses Wochenende gefreut und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Auf alle fälle Buchen wir noch ein Wochenende. LG
Corinna(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am See . Der Wellnessbereich ist schön und sauber mit Außen- und Innenschwimmbad ! Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Abendessen in der Pechhütte sehr zu empfehlen !
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Esplanade Resort & Spa
Meine Frau und Ich waren in der ersten Januar Woche vom ganzen Stress der Feiertage sowie dem Silvestertrubel reif für die Insel, aufgrund der Spontanität blieb ein Hotel in der Nähe (60Km). Hier bot sich im Netz von Allen das Esplanade am besten an, nach kurzen Telefonat war klar die Esplanade Suite ist unser Sun Island der nächsten 2,5 Tage. Eine herzliche Begrüßung im Check In, mit freundlicher Einweisung lies uns auf die Suite kommen. Gut man muss Bedenken das Haus hat seine Erbauung in den Anfang 2000ern…
Marion(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am See
Das Hotel punktet mit seiner Lage. Die Zimmer sind sehr groß und hochwertig ausgestattet.Das Früh- stücksbuffet ist gut (4-Sterne-Niveau) mit schönem Ambiente.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrvoragendes Hotel mit Wellness der Extraklassel
Ein sehr schönes Hotel, dass durch seine gute Lage besticht. Vom Hotel aus kann man verschiedene Restaurants den Strand und den Scharmützelsee gut zu Fuß erkunden. Die Restaurants im Hotel sind Klasse, das Essen ist sehr schmackhaft und wunderhübsch angerichtet und das alles zu moderaten Preisen. Der Service im Hotel und im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Alle Mitarbeitersind sehr nett und unglaublich professionell obwohl sehr jung. Die Zimmer sind gross und sehr hübsch mit alen Dingen und liebevollen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Hotelanlage für eine kurze Auszeit
Sehr empfehlendswert für einen Kurzurlaub bei guter Erreichbarkeit und als Stützpunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung