Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Frühstück im Zimmer, aber die Einrichtung könnte modernisiert werden.
Obwohl das gebuchte Zimmer dringend einem Facelift unterzogen werden sollte, kann ich das Hotel aufgrund der zentralen Lage empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrales Hotel mit großen Zimmern
Direkt im Zentrum von Verona an der Arena liegt dieses Hotel mit sehr großen Zimmern. Ich habe es gefunden, weil ich Mitglied bei Hyatt bin und es dort angeboten wurde. Ich würde beim nächsten Mal wieder hinfahren.
Martina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage! Super schönes, großes und sauberes Hotel
Direkt vor der Tür ist ein Restaurant. Wir haben dort Pizza gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Christian-Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, perfekt gelegen
Wer Verona erkunden und hervorragend wohnen will, ist hier richtig. Auf der Straße zieht das Leben zwischen Amphitheater und Piazza Erbe vorbei, im Zimmer wohnt man elegant und lässt sich das sehr gute Frühstück im Zimmer servieren - einfach top
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zu Fuß zum Shoppen und in die Arena
Waren ein verlängertes Wochenende Ende August in Verona um Aida zu schauen. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt fußläufig zur Arena und zur Hauptshopping-Straße. Die Rezeption liegt im ersten Stock ist aber sehr klein. Die Zimmer sind schön - nicht riesig, aber nett. Es gibt keinen Frühstücksraum in dem Hotel. Man bestellt sein Frühstück ohne Aufpreis auf das Zimmer - das ist ein schöner Service.
Phil(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage und tolle Zimmer
Eine bessere Lage in Verona gibt es wohl nicht. Wenige Schritte von der Arena von Verona, den Einkaufsmöglchkeiten und den Restaurants entfernt. Trotzdem ziemlich ruhig in einer nur beschränkt befahrbaren Strasse gelegen. Guter Service, schöne und stylische Appartments inkl. Frühstück-Service und Park-Service.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Geschmackvoll und absolut beste Lage. Auto kann entweder in einem öffentlichen Parkhaus (5 Gehminuten entfernt) oder über den Valet-Service abgegeben werden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schickes Hotel in Top-Lage
Ein wirklich schickes Hotel mitten in Verona. Ohne eigenes Restaurant, dafür bekommt man aber sein individuell wählbares Frühstück aufs Zimmer gebracht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.