Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wanderurlaub
Alpenhotel Erzherzog Johann kann man beruhigt weiter empfehlen. Personal immer freundlich und korrekt im Auftreten, Essen war auch immer gut von der Küche zubereitet. Meiner Frau und mir hat es gut gefallen. Mit der Schladming-Dachstein-Sommer Card konnte man alles wunderbar erreichen ob Bus oder Seilbahn, so etwas kann man nur begrüßen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Insgesamt alles sehr gut
Personal und das Küchenpersonal sehr kompetent, Essen ausgezeichnet sowie der Rest auch, alles stimmig Rezeption hilft gerne bei Problemen.
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Wanderhotel
Schönes Wanderhotel mit einer schönen Sauna / Liegeterrasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, aber auch nichts besonderes. Die Lage ist etwas abseits, das Auto wird immer benötigt ( der Wanderbus fährt nicht oft ). Die kostenlose Schladmingkarte, welche man im Hotel erhält, ist prima.

Heidi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden kamen wir aus unserem Skiurlaub zurück. Preis-Leistung absolut in Ordnung! Wir haben das bekommen, was wir uns erwartet haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Mann mußte kurzfristig zum Arzt, das Personal hat ihn unbürokratisch sofort hingefahren. Essen sehr gut, abwechslungsreich, regionale Kost so wie wir es von der Steiermark erwarten. Wir brauchen keine internationalen Gerichte und essen lieber, was landestypisch ist. Deswegen fahren wir ja auch in die jeweilige Region. Fazit:…
MARGIT(51-55)Deutschland
Preisleistungsverhältnis mehr als ok
Super nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfreich bei Tourenplanungen. Das Essen war fabelhaft. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel und einer großartigen Landschaft.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel erfüllt voll und ganz seinen Zweck mit wunderschönem Blick auf das Dachsteingebirge und Umgebung.
Anita(51-55)Deutschland
Gutes solides geführtes Hotel
Das am Hang liegende Hotel verfügt über vorgelagerte Parkplätze - die Fläche ist gewöhnungsbedüftig, da der Platz abschüssig zur Straße verläuft. Das Hotel selbst ist weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und der Koch "Klasse". Ein kleiner Makel dennoch: Urlauber, die nicht das "Landleben" kennen könnten eventuell etwas überrascht sein - Zimmer, die auf der Rückseite des Hauses liegen, bieten dann einen Blick auf den Kuhstall bzw. Misthaufen. Fazit: wir empfehlen weiter!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Ein sehr entspannter Urlaub in diesem Haus. Die Angestellten snd sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Haus bedenkenlos weiterempfehlen
Margit(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmaliger Urlaub
Es war ein toller Urlaub und das Wetter hat auch noch super mitgespielt. Die Zimmer waren groß und sauber und das Essen war perfekt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
4 Sterne mal anders
Personal stehst bemüht,Frühstück und Abendessen von der Qualität und Auswahl wirklich keine 4 Sterne. Das ganze Hotel riecht nach Küchenabluft.Zimmer recht laut ,da viel befahrenen Stasse direkt nebenan. Um an die nahe Skipiste zu gelangen führt der Weg direkt an den (nicht ordenlichen ) Mülltonnen vorbei. Hausleitung nicht präsent.