Thomas und Dorit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, superschöner Urlaub in der Steiermark
Ein schönes, nicht zu großes Hotel oberhalb von Schladming in Rohrmoos mit wunderbarem Blick auf Schladming. Optimal für einen Urlaub zu zweit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Urlaubshotel mit super "Sommercard"
Gut geführtes Urlaubshotel. Sehr gutes Essen. Frühstück reichhaltig. Abendessen hochwertig. Manko: Hotel liegt an sehr stark befahrener Erschließungsstraße nach Rohrmoos. Zimmer daher verhältnismäßig laut.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gediegenes Landhotel der preiswerten Klasse
Wohl renoviert, aber gediegen, freundlich und ausgezeichnete Küche! Ganz besonders erfreute uns die Fast-Hauben-Küche.

Willfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles perfekt
Wir verbrachten hier einen wunderbaren Wanderurlaub . Das Hotel war perfekt .Jeden Tag gab es ein sehr feines Wahlmenü mit vielen Extras. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch der Handtuchwechsel erfolgte täglich.Das Personal war um die die Gäste ständig bemüht und sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bob(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Sommer wie im Winter geeignet
Das Hotel liegt am Stadtrand von Schladming Richtung Rohrmoos. Man kommt aber problemlos zu Fuß ins Zentrum von Schladming. Das Hotel bietet einen angenehmen Standard und Komfort.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Das Personal war äußerst entgegenkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer (vor allem das Bad) war sehr sauber und wurde täglich Top gereinigt. Die Auswahl beim Abendessen abwechslungsreich und die Speisen sehr schmackhaft. Der Internetzugang war leider sehr schlecht, aber deswegen bin ich ja nicht in Urlaub gefahren. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel nicht nur für Schifahrer
Wir haben einen 4tägigen Kurzurlaub in Halbpension mit dem Hauptziel "Bergwandern" gebucht gehabt. Das Hotel hat in diesem Zusammenhang in seiner Art und Größe die beschriebenen und gebuchten Leistungen und Erwartungen erfüllt. Die Gästestruktur ist in dem beschriebenen Zeitraum mit einem Altersdurchschnitt von ca. 55 +/- erkannt worden. Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir im Rahmen unserer Buchung als gut bewertet.
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Feines Wellnesshotel
Sehr freundliches, kompetentes Rezeptionspersonal Sehr gutes Service Personal Sehr zu empfehlen Gesamteindruck : Empfehlenswertes Hotel in der Dachsteinregion
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundliches Haus mit Blick auf den Dachstein
Wie blieben beim Erzherzog Johann für vier Tage. Das "Begleitangebot" zur Buchung war umwerfend (Dachstein-Schuhe für beide Gäste, Sommer-Card für kostenlaose Nutzung der meisten Bahnen, Mautstraßen, Busse..., 25 € Guthaben auf die Komsumation). Ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt, nachmittags Kaffee und hausgebackenen Kuchen, abends ein köstliches Viegang-Menü (Saltbuffet, Vorspeise, Wahl aus drei Hauptgerichten - Fleisch, Fisch, Vegitarisch, Nachtisch). Es war alles vorzüglich. Besonders zu…
Willi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung in den Bergen am Dachstein
in der wunderschönen Welt des Dachstein, im bezaubernden Schladming genießen Sie Landschaft und Essen mit guter Betreuung.