Michaela(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne saubere Zimmer, freundliches Personal ,leckeres Frühstück und Abendessen.Gute Lage für Wanderungen. Kommen gerne nächsten Sommer wieder.
Joerg(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen! Alle Speisen wurden mit liebe zum Detail präsentiert. Das Zimmer war sauber und schick eingerichtet.
Angelika(51-55)Österreich
Ein sehr gepflegtes Hotel zum rumdum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, das Personal war total freundlich von der Rezeptionistin bis zum Zimmerpersonal. Es wurde auch auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Als uns das Taxi zum Zug im Stich gelassen hat, sprang ohne zu Zögern die Rezeptionistin ein und brachte uns zum Bahnhof. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank, es war ein wunderschöner Wanderurlaub! Fam. Gelb

Fritz(61-65)Österreich
Nettes und stylisches Hotel
Nettes Hotel und kommen gerne wieder! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die küche isz typidch Österreichischer natur und sehr gut!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Tolles Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Sollten wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen, kommen wir gerne wieder.
Marja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schnäppchen-Hotel mit mittelmäßiger Gastro
Hübsches Hotel direkt am Berg. Sehr freundliche Rezeption und Bedienung. Sehr saubere und geräumige Zimmer, wenn auch nicht sehr modern von der Einrichtung her. Hotel liegt direkt an einer stärker befahrenen Straße. Mit Ohrstöpseln war es nachts OK. Wir hatten ein Schnäppchenangebot über einen Reiseveranstalter und somit einen sehr günstigen Preis. Dafür war es völlig in Ordnung. Wir sind allerdings der Meinung dass das Hotel eher 3 Sternen statt 4 entspricht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spitzen Hotel
Ich würde meine Lebensgefährtin waren vom 23.06 2020 bis 27.06 2020 in diesem Hotel untergebracht mit der Sommercard das Hotel ist von unten bis oben einfach nur Spitzenklasse Wellness super Essen super Leute super besonders hervorheben möchte ich hier Rezeptionistin Skadi und den Kellner Bojan Skadi hat uns jeden Tag einen anderen Berg empfohlen mit Ausflüge drum und dran Wegbeschreibung das war einfach nur super und es hat alles genauso gestimmt wie sie uns das erzählt hat der Kellner hat uns jeden Tag in der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alpenhotel, fast wie man es erwartet
Relativ kleines Hotel in der Mitte der Ortszentren Schladming und Rohrmoos gelegen. Dadurch angenehm ruhig und persönlich, wenn auch nicht top ausgestattet. Aufgrund der relativ zentralen Lage und der Möglichkeit der Nutzung der Schladming Sommercard insbesondere für aktive Urlauber bestens geeignet. Am meisten hat uns typische österreichische Küche gefehlt.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Wanderurlaub
Perfekte Lage für einen Wanderurlaub. Sensationelle Küche, schönes Zimmer, freundliches Personal. Wir haben selten so ruhig geschlafen.
Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Blick auf Schladming u. Dachstein
Tolle Lage (gute Sicht auf Schladming und auf Dachstein), Wanderbus direkt vor der Tür, herzliches Service, gutes Essen, Parkplätze vor der Tür, umfangreiches Frühstücksbuffet, entspannender moderner Wellness SPA Bereich.