bunt, laut und mitten drin. Das Erwin ist super zentral gelegen und hat eine super Dachterrasse mit Blick über Venice Beach.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tanja(41-45)
Verreist als Familieim September 2017für 1-3 Tage
Nicht zu empfehlen, da Zimmer nicht sehr sauber
2,0/6
Auf den ersten Eindruck ein sehr nettes Hotel, leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Auf den Zierkissen viele "weiße" Flecken, wo man genau weiß, was das ist! Nach der Beschwerde ein anderes Zimmer bekommen, welches annehmbar, aber auch nichtwirklich sauber war. Personal sehr…
Gerald(36-40)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Zum 2. Mal hier und immer noch toll
6,0/6
Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Hippes Hotel mit sehr engagiertem Personal, tollem kleinen Restaurant und toller Rooftop Bar.
Christopher(31-35)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 3-5 Tage
Tolles Hotel in Venice Beach
5,0/6
Das Hotel Erwin ist ein schönes Hotel direkt am Strand von Venice Beach, CA. Die Zimmer sind renoviert und sehr geräumig. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und sind sehr sauber. Absolutes Highlight ist die Rooftop Bar des Hotels.
Rainer(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2016für 3-5 Tage
Gutes Mittelklassehotel in absoluter Toplage
4,0/6
Ausgezeichnet gelegenes Mittelklassehotel. Man bezahlt den doch recht hohen Preis ausschließlich für die Toplage in Venice Nähe dem Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, jedoch sicher nichts Besonderes. Nette Dachterrasse, auf der jedoch nicht geraucht werden darf.
Claudia(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 1-3 Tage
ICH WÜRDE DIESES HOTEL NICHT MEHR BUCHEN.
3,0/6
Unser erster Eindruck dieses Hotels war eher massig. Die Bilder entsprechen meiner Meinung nach nicht den Tatsachen.Wir sind spät Abends eingeschickt, der Service war ok, aber hätte auch besser sein können. Das Zimmer war groß, die mini bar sehr gut befüllt. Leider hatten wir kein wirklichen…
Stefanie (26-30)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
Für einen Aufenthalt am Venice Beach perfekt!
6,0/6
Für einen Aufenthalt am Venice Beach eignet sich das Hotel perfekt.unmittelbare Strandnähe. Mit dem Auto erreicht man zudem auch schnell Santa Monica und Malibu.
Peter(46-50)
Hotel Erwin, trotzdem immer ein Besuch wert
4,0/6
Tolle Lage am Venice Beach. Hotel für Junggebliebene mit schönem Rooftop. Leider Bedienung auf dem Rooftop nicht sehr freundlich.
CLaudia(41-45)
Cooles Hotel an Top Lage
4,0/6
Gutes Hotel an super Lage, cooles Rooftop, helle Zimmer mit kleinem Balkon, Bad sehr klein, direkt am Venice Beach,
legosteiner(36-40)
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe
6,0/6
Das Hotel wirkt von außen nicht unbedingt einladend, aber es zählen bekanntlich die inneren Werte ;-) Personal - vor allem am Empfang - ist äußerst nett und hilfsbereit und auch um Small Talk bemüht. Neben einem hauseigenen Restaurant bietet das Hotel auch eine tolle Rooftop Bar, die auch für Gäste,…