Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes, ruhiges und freundliches Hotel.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Familie Ernst war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen, sehr empfehlenswert!!! Es liegt schön ruhig, dennoch hat man viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Der Service war bestens. Die selbst gebackenen Kuchen und Torten waren einfach nur spitze! Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbüffet. Es liegt auf dem Platteau, doch mit dem Auto ist es alles kein Problem.
Thomas & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfelenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und sehr sauber . Super tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und sehr freundliches und nettes Personal . Immer gerne wieder :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zufrieden
Ich habe mir in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würe jeder Zeit wieder hinfahren. Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten und man kann sich gut Erholen.

Ernst(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Ferien im Cafè Ernst.
Das Hotel-Cafè Ernst, hervorragend gelegen für Wanderungen und Erholung, Freundliches Gastgeber und Personal sowie ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer es ruhiger mag...
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub! Das Hotel liegt auf einem Plateau, oberhalb von Bernkastel. Wir sind mit dem Auto runter gefahren! Es geht aber auch zu Fuß! (ca. 1/2 Stunde) In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegen die Reha-Kliniken! Entsprechend ruhig ist die Umgebung! Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, da die Wanderwege direkt am Hotel gelegenen Wald beginnen! Wenn man die Entfernung zur Stadt nicht scheut und Ruhe und Erholung sucht, dem sei das Hotel wärmstens empfohlen! Preis-Leistung klasse! Kommen…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub auf dem Kueser Plateau
Hotel ist sehr ruhig, angenehme Atmosphäre, Frühstück ist reichhaltig. Am Nachmittag kann man sich bei frischgebackenen Kuchen erholen.
Hans Georg & Mechthild Sprenger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Uns hat das Hotel besten gefallen. Es wurde vor ca. 2 Jahren nett renoviert. Wir würden immer wieder Hotel Ernst in Bernkastel Kues buchen!
Earl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einer zusätzlichen Schlafcouch und einem kleinen Balkon. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein aber fein
Liebenswürdige und hilfsbereite Gastgeber, freundliche Mitarbeiter, großzügiges, sauberes, gepflegtes, schön eingerichtetes Zimmer und Bad, sehr ruhige Lage mit ausgedehntem Wandergebiet direkt vor der Haustür, reichhaltiges Frühstück, geschmackvoll eingerichtetes Café mit super leckerem Kuchenangebot. Tipp für alle, denen der Weg nach Bernkastel zu weit ist. Mit dem Auto wenige Minuten nach Kues fahren. Im Kueser Wohngebiet gibt es viele freie und kostenlose Parkplätze, bis nach Bernkastel ist es dann über die…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub an der Mosel
Wir waren sehr begeistert vom Hotel und von der Gegend. Würden sofort wieder dahin fahren und das Hotel war auch sehr gut. Es war eine Reise währt.