Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vollauf zufrieden
Sehr freundliches Personal, kompetenter Umgang.Flexibel und hilfsbereit.Für ein langes Wochenende das richtige Haus. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Die Garage stand uns unentgeldlich für unsere Fahrräder zur Verfügung. Alle Busfahrten zu dem Maare-Mosel-Radweg waren ausgebucht. Trotzdem bemühte sich Frau E., mit Erfolg, einen Transport zu organisieren.Vielen Dank. Fazit: Wir sind vollauf zufrieden. Weiterempfehlung!
Bertram(36-40)Deutschland
Erholung pur im Hotel/Cafe Ernst Bernkastel-Kues
Das oberhalb des schönen Bernkastel im Kurgebiet Kueser Plateau gelegene charmante inhaber-geführte Hotel bietet allen, die die Ruhe im Urlaub zu schätzen wissen ideale Voraussetzungen, dem Stress des Alltages zu entfliehen. Die sehr sauberen Zimmer sind großräumig, modern und elegant eingerichtet. Auch das im Übernachtungspreis inbegriffene üppige Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche in Frische und Qualität. Unbedingt probieren muss man die im Cafe angebotenen, in eigener Konditorei kreierten Kuchen und…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel muss an sich arbeiten
Das Hotel liegt sehr abseits vom Zentrum,Fußweg ca.45 min in die Stadt.Der Zimmerpreis ist völlig überzogen .Preis-Leistungsverhältnis stimmen in keinem Fall überein.Das Zimmer selbst ist zwar groß,aber sehr spärlich eingerichtet,es fehlt an diversen Dingen wie Ablagen für Schuhe ,Kleiderhaken oder ein größerer Schrank .Minibar oder etwas Obst auf dem Zimmer oder viel andere Kleinigkeiten wären eigentlich für diese Preisklasse zu erwarten.Die heimelige Atmosphäre fehlt etwas.Das Badezimmer ist dafür etwas zu klein…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder Hotel-Cafe-Ernst
Es ist ein sehr schönes Hotel ,dass man weiterempfehlen kann. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist angemessen. Ruhige Lage mit Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Das Angebot von Kuchen und Torten aus der eigenen Konditorei ist sehr reichhaltig und muss unbedingt probiert werden. Sollten wir wieder nach Bernkastel-Kues kommen, so werden wir nur im Hotel-Cafe-Ernst absteigen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vom ersten Augenblick an wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel und die familiäre Atmosphäre hat uns von Anfang an gefallen. Die ruhige Lage und die Möglichkeit, schöne Spaziergänge zu unternehmen ebenfalls. Auch ein freundlicher Service und ein gutes Frühstück bleiben uns in Erinnerung :-) Falls uns die Sehnsucht nach der Mosel und Bernkastel-Kues plagen sollte, ist dieses Hotel wieder unsere erste Wahl ! :-) Wir werden das Hotel auch besten Gewissens weiterempfehlen !
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, das seine Sterne verdient!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Ruhige Lage und netter Service sowie leckeres Frühstuck. Dazu noch ein sehr sauberer Allgemeinzustand. Das Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Wie man hier eine negative Bewertung geben kann, ist für uns absolut unverständlich.
Christiane(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sauber, bequem und gut ausgestattet. Da kein Aufzug oder Treppenlift vorhanden ist, ist es für gehbehinderte, oder ältere Leute nur bedingt empfehlenswert.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Komfortables Hotel in Bernkastel-Kues
Sehr komfortables Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Das Hotel liegt direkt am Waldrand auf der Moselhöhe über Bernkastel-Kues, in der Nähe der Rehakliniken. Wander- und Walkingwege gehen quasi direkt vom Hotel ab. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen Angegliedert ist ein Cafe - alle Kuchen und Torten sind aus eigener Herstellung: ein Geheimtipp!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Kurztrip zum Weinfest nach Bernkastel-Kues
Wir waren das erste Mal zu Gast in diesem Hotel und es hat uns von der Reservierung bis hin zur Abreise überaus gut gefallen. Positiv überrascht waren wir von unserem komplett renovierten und geräumigen Zimmer. Besonders zu Erwähnen ist die hoteleigene Konditorei. Wir haben uns fast jeden Tag auf der Terasse den Kuchen und Kaffee gegönnt. Besonders zu Empfehlen in Verbindung mit dem Bernkasteler Weinfest im September.
Jolanthe(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lecker Frühstück, Mittags gibt es kleine Snacks. Sehr zu empfehlen ist die Kaffe/Kuchen zeit.....hm sehr guter Kuchen... selbst gemacht vom Hauseigenem Konditor. Das Zimmer war sehr sauber, das Mobiliar ist sehr modern gehalten, alles noch ziemlich neu. Die Umgebung ist sehr schön, Wandermöglichkeiten vorhanden usw. Bernkastel-Kues Centrum ist mit dem Auto sehr gut und schnell zu erreichen.... viele Restaurants, kleine Boutiquen, Cafe´s und Eisdielen...…