Dietmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel- super Essen
Servicepersonal freundlich & hilfsbereit, Essen super gut und viel, die Zimmer sind groß genug, das Badezimmer könnte ein bißchen größer sein, die Duschkabine ist für stärkere Menschen zu klein
Marina(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel hat mich begeistert. Ich war zum ersten Mal im Rahmen eines Schiwochenendes - leider nur für eine Nacht dort. Das Doppelzimmer im 3. Stock war sehr geräumig und komfortabel eingerichtet mit getrenntem Bad und WC und einem begehbaren Schrank für längere Aufenthalte. Vielleicht ein kleines Minus: Die Badewanne/Dusche (mit hohem Einstieg) eignet sich kaum für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Auch die Speisen (Abendessen und Frühstücksbüffet) waren geschmacklich hervorragend und appetitlich…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Preis-/Leitungsverhältnis
Ob Hotelzimmer, Zimmer im Gästehaus oder Ferienwohnung, alle Unterkünfte gut. Halbpension Top. Alle Altersstufen vertreten

Hans & Hanni(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir werden wieder kommen
Wir waren vor einigen Jahren dort und seither hat sich das Hotel zum Vorteil verändert. Es wurde umgebaut..Zimmer und Bad sind gut ausgestattet. Es ist zwar ein Kinder Golfhotel, aber die Kleinen haben in einem Nebengebäude einen grossen Raum, wo sie sich austoben können. Stören also nicht. Das Essen ist sehr gut und und für die Qualität preiswert. Es gibt jeden Abend 2 Schlemmermenues Der Chef hat das Kochen bei einer Haubenköchin gelernt. Es gibt noch ein Nebengebäude, die Pension. Dort sind die Zimmer nicht…
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Urlaub ohne Stress
Der Erlenhof ist ein eher einfaches Hotel. Aus der Küche kommen hervorragende Speisen. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell. Der Erlenhof ist ein richtiger Familienbetrieb, für die Küche ist der Chef und für den Service ist die Chefin zuständig. Besonders ist dieses Hotel auch für Motorradfahrer zu empfehlen.