Es ist einfach ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, wo wirklich von A - Z alles passt, was man sich nur vorstellen kann.
Das beginnt schon bei dem herzlichen Empfang und setzt sich fort über das Servierpersonal bis zu den Zimmermädchen.
Hervorzuheben ist die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche.
Wir freuen uns schon heute wieder auf das nächste Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungene Wanderwoche in traumhafter Kulisse
Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge in alle Richtungen. Bushaltestellen direkt vor der Tür. Sowohl die Chefin als auch die Mitarbeiterin an der Rezeption haben jederzeit einen guten Tipp. Zu unserer Urlaubszeit waren an unseren Hotel und am darunterlegenden Haus größere Umbauarbeiten. Der Blick von unserem Platz im sehr schönen Wintergarten war dann nicht ganz so toll. Das Zimmer würde ich das nächste Mal nicht zur Straßenseite wählen. Absolut erwähnenswert der tolle Blick vom Außenpool auf das Dachsteinmassiv.
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel, Eingangsbereich neu, sehr stilvoll und gemütlich umgebaut mit sensationeller Wein- und Specklounge, einfach immer wieder einen Urlaub wert diese Erlebniswelt.
Optimale Lage, gratis Parkplätze, gratis Wlan. Überall freundliche Mitarbeiterinnen, sehr aufmerksam im Restaurant. Live Musik . Gute Küche, Skiverleih im Haus, Wellness Bereich, Große Apre Ski Bar. Ski anschnallen und ab geht's auf die Pisten.
Sehr schönes Hotel mit neu gestaltetem, sehr geschmackvollem Eingangsbereich, nette Lounge, erweitertem Sitzbereich im Hotel, einfach zum Wohlfühlen und Genießen diese "Erlebniswelt".