Bewertungen (1.342)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2.mal Im Hotel Erlebach und fühlten uns sofort zu hause. Gute sonnige Lage, zum Ausspannen gut geeignet. Sehr zu frieden!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsames Hotel
Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit schöner Wellnessabteilung, sehr guter Service und leckerem Essen.
Ute & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir haben zum 3. Mal unseren Sommerurlaub im Hotel Erlebach verbracht. Das Erlebach ist ein super gut geführtes Haus mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Die Urlaubserholung beginnt ab der ersten Minute. Ob Wandern oder Wellnessen - es ist vom Feinsten. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wieder sehr wohl.

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren von diesem Hotel sehr angenehm überrascht. Das Essen war "Spitze" , sehr einfallsreich , abwechslungsreich , sehr aufwändig zubereitet und serviert. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel und tolle Wellnessabteilung
immer wieder gerne . Essen super- auch fürs Auge. Leider haben wir diesmal die guten Coktails an der Bar vermisst. Bus fährt direkt vor dem Hotel weg- Die Bergbahnen sind ab 3 Übernachtungen inklusive
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip ins Kleinwalsertal!
Noch eine kleine Anmerkung zum Schluss: Beim Frühstücksservice sollte das Buffet bis zum Schluss aufgefüllt werden, denn wenn man um 9 Uhr erst zum frühstücken kommt und kaum etwas da ist, fühlt man sich nicht mehr willkommen. Auch die Gläser sollten nicht am oberen Rand angefasst werden. Sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt. Postiv ist uns aufgefallen, dass selbst die Chefin noch Ihre Stammgäste begrüßt und nach dem Rechten frägt.
Hans-Gert & Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön, wieder dagewesen zu sein!
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Küche und gutem Wellnessangebot. Bushaltestelle vor der Haustür. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Ale Wünsche werden erfüllt.
Patricia(19-25)Deutschland
Juni 2013 schöner Wellnessaufenthalt
Alles in Allem wieder ein schöner Aufenthalt. Allerdings wäre eine WLAN Verbindung in der 2-Raum-Alpensuite wünschenswert. Ebenso eine minibar. Wellnessanwendungen waren spitze. Hut ab! Die Essenszeiten sind auch sehr großzügig. Das essen an sich leider etwas geschmacklos. Aber das ist ja Geschmacksache :-) sehr freundliches und hilfsbereites, kompetentes Team. Sehr schön ist auch das kostenlose Wasser und Säfte (auch Tee) im Ruhebereich und Wellnessbereich.
Marga Paul Weißweiler(71+)Deutschland
Eine Oase der Ruhe und Erholung
Ein Hotel ,in dem man sich auf Anhieb wohlfühlen kann, das betrifft sowohl die menschliche wie auch die räumliche Atmosphäre. Bemerke
Josef(61-65)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel
Wir haben uns im "Erlebach" rundherum wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Mit Sicherheit werden wir in den nächsten Jahren noch einige Urlaube dort verbringen.