Bewertungen (1.342)

Ruedi(66-70)Schweiz
Unsere tolle Ferien 2013
Preisleistung ist sehr gut. Wir wurden durch das aufgestellte und sehr nette Personal, die ganze Woche verwöhnt, so dass wir uns richtiggehend wohl fühlten. Dass wir die ganze Woche nur Sonnenschein hatten war die Krönung unserer dies jährigen Ferien. Wir freuen uns bereits auf die nächsten Ferien.
Jörg(61-65)Schweiz
Goldene Herbsttage in Riezlern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden unsere Wellnesstage in guter Erinnerung halten. Die guten Wandertips in der "Erlebach-Abendziitig" haben wir umgesetzt und tolle Wanderungen gemacht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Immer wieder gern für ein paar Tage ins Erlebach!
Tolles Hotel mit Sauna, Dampfbad und Wellnessbereich. Wir waren schon das 4 x da und werden wieder kommen. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Einfach ein Traum!

Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel mit sehr gutem Essen .
Wir waren bereits 4x als Gaestev in diesem Hotel und werden bestimmt naechstes Jahrr wieder dort unseren Wellnessurlaub verbringen. Direktion und Personal sind absolut top.
Regina(26-30)Schweiz
Wanderurlaub
Immer wieder gerne :-) ein empfehlenswertes Familienhotel mit gepflegter Küche. Da kocht der Chef noch selber. Wandern und Wellness stehen in einem sehr guten Gleichgewicht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und freuliches Wellnesshotel, ideal auch für Skifahrer. Die Talstation der Kanzelwand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Erlebach - einfach toll
Ein Top-Hotel in dem wir zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal gewesen sind. Freundlichkeit und Service einfach klasse.
Helmut(51-55)Deutschland
Entspannder Urlaub
Herzlicher Empfang; Freundlicher Service;Schöne geführte Wanderungen; Gutes reichhaltiges Frühstück; Man trifft immer wieder Stammgäste(fühlt sich heimisch)
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Ein toller Urlaub ,insbesondere die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit vom Service. Wir werden wiederkommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Erlebach ist ein freundlich geführtes Hotel
Seit Jahren besuchen wir, meine Frau und ich mindestens einmal pro Jahr das Hotel ERLEBACH. Auch meine Söhne mit Familie waren z.T. mehrmals dort. Im kommenden Jahr planen wir ( 8 Personen) nochmal einen Gemeinschaftsurlaub im "Erlebach" und freuen uns bereits heute darauf.