Bewertungen (1.342)

Max(61-65)Deutschland
Schön und fit im Kleinwalsertal
immer wieder sind wir vom Aufenthalt im Erlebach begeistert und kommen gerne wieder. Unseren nächsten Urlaub haben wir im Dezember gebucht. Das Hotel ist gut für schönes Essen,wandern und Wellness sowie Geselligkeit.
Jean(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Wellness Hotel
Wir sind schon über 20 Jahre Kunde, und haben wieder vorgebucht für das Jahr 2015, für uns eine wunderbare Woche im Kleinwalsertal
Carmen(46-50)Schweiz
Alle Jahre wieder
Als Stammgast kehre ich gerne jedes Jahr mindestens einmal wieder zurück ins Erlebach. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche und abwechslungsreiche Wellnessprogramm. Das Essen ist hervorragend, die Weinkarte könnte noch ein wenig erweitert werden. Man fühlt sich im Erlebach rundum wohl und ich habe dieses Hotel schon vielen Freunden empfohlen.

Reinert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist immer zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Angebot im November sehr gut. Preis-Leistung überzeugend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier wird man schnell zum Stammgast !
Unser erster Urlaub im Hotel Erlebach. Man fühlt sich dort sofort Zuhause. Der Empfang an der Rezeption war schon sehr nett und auch die Betreuung während des Urlaubs war 1a. Man merkt, dass in diesem Hotel eine gute Arbeitsatmosphäre herrscht. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Balkone sind sehr groß bieten einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ort oder man kann mit dem Bus, der vor der Tür hält, fahren. Essen war super. Da gab es nix zu meckern. Der…
Beatrice(61-65)Schweiz
Genussvolle Auszeit!
Wir haben uns super gut erholt und es hat uns an nichts gefehlt! Das Essen war sehr gut, gepflegter Service und sehr freundliche atmosphaere. Wir werden unsere Ferien wieder im Hotel Erlebach verbringen! Und auch die Dienstleistung, mit der Gästekarte wo man Bus und alle Bergbahnen gratis benützen kann ist super.
Rolf & Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub im Hotel Erlebach
Für uns war es eine Woche gelungener Urlaub.Hotel Erlebach mit dem Garten Eden sind eine super Sache! Besonders gut hat uns gefallen, die kostenlose Nutzung aller Bergbahnen und Busverbindungen durch die Walser-Card. Ein Highlight war jeden Abend das 5 - 7 Gänge Menü, sowie die verschieden Themenbüffets mit den herrlichsten Nachtischen. Wellness am Nachmittag im Garten Eden,Lichtgarten oder morgentliches schwimmen im Hallenbad werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Wir werden auf jeden Fall, wieder Urlaub…
Eva & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Warum wir wieder ins Erlebach gehen!
Für Wander- u. Wellnessurlaub empfehlenswert, insbesondere die Vielfalt und Qualität der Anwendungen im Wellnessbereich des Hotels ist ansprechend und beeindruckend. das Personal sowohl im Hotelbereich als auch im Wellnessbereich war immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis haben wir als sehr attraktiv erlebt. Als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub im Kleinwalsertal würden wir wieder das Erlebach wählen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Nicht alle vier Sterne glänzen
Sehr unterschiedliche Zimmer. Renovierte sehr ansprechende Zimmer. Aber auch großzügige Zimmer mit Charme der 80er Jahre. Die Klimaanlage wird in dieser Höhenlage sicher nur selten vermisst. Wir konnten nur vermuten, wer zur Hoteliersfamilie gehört. Dem Service fehlte die Führung und der aufmerksame Blick für abzuräumendes Geschirr und Bestellwünsche. Alle waren sehr bemüht und freundlich, aber ob jeder geduzt werden will? Das Frühstück ist vielfältig und gut. Zu loben ist das gute Brot-und Brötchensortiment. Das…
Burga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Hotel mit vielen positiven Eindrücken!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in 2014. - sehr gute Lage des Hotels - hervorragendes Essen - exzellenter Wellnessbereich - gemütlich eingerichtete Zimmer und toller Service