Bewertungen (1.342)

Alex1974(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder
Wir waren bereits das 2.mal im Erlebach und defintiv nicht das letzte Mal!!!! Ein Traumhotel mit liebenswertigen Gastgebern die den Aufenthalt zur absoluten Erholung machen. Die Sauna Aufgüsse mit dem Schwiershon sind legendär, das Essen fantastisch und sehr abwechslungsreich. Der Skibus hält direkt vor der Tür und macht ein Auto für den Aufenthalt überflüssig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Erlebach; jetzt auch mal im Sommer. Absolut Empfehlenswert!!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness und Wandern
Wellness und Wandern steht hier im Vordergrund. Auch die Chefs und Mitarbeiter können zum Thema Wellness oder Wandern fachlich beraten.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Urlaub. Gutes familiengeführtes Hotel, schönes Zimmer mit traumhaftem Bergblick, Wellnessbereich ist leider nicht auf einer Ebene

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erlebach - ein Traum
Zum wiederholten Mal wurden wir im Erlebach bestens versorgt. Servicepersonal das einem fast jeden Wunsch von den Lippen abliest, erstklassige Verpflegung in Qualität und Quantität und eine insgesamt tolle Atmosphäre in einem hervorragenden Haus, da kann man den Urlaub genießen. Wir werden sicherlich noch mehrmals dort unseren Urlaub verbringen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1a Wanderhotel
Ein schönes Familienhotel mit guter Ausstattung und guter Küche. Gute Verkehrsanbindung mit guten Wandermoeglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehrgutes-,familienfreundliches Hotel
sehrgutes-,familienfreundliches Hotel, hervorragender Lage in den algäuer Alpen gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel: Erholung pur!
Waren das 2. Mal dort und kommen wieder, sehr erholsam! Perfekte Kombination aus gesundem und leckerem Essen, vielen atmeberaubenden Ausflugsmöglichkeiten, Enstpannung im Wellnessbereich, freundlichem Personal, Zimmer mit Blick auf die Berge.Rundum gelungen! Das einzige, was evtl. verbessert werden könnte, sind die Matratzen. Unsere waren etwas durchgelegen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer Wandern & Wellness kombiniert ist hier richtig
Entgegenkommende Leitung des Hauses, freundliche Kommunikation, kompetentes Personal, Empfehlenswert für alle die Wandern und Wellness verbinden möchten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder gerne
es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Erlebach in Riezlern. Sobald man angekommen ist, fühlt man sich gleich wohl und wie zu Hause. Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und kompetenten und freundlichen Personal. Besonders im Service ist ein hervorragendes Personal, immer freundlich und nett, für jeden ein paar Worte small talk. Alles in Allem sehr empfehlenswert, auch für Singles. Man fühlt sich nicht alleine. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es werden auch immer gute…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verwöhnhotel Erlebach
Familiär geführtes Verwöhnhotel. Alle Wünsche werden erfüllt, wenn mann das will!! Freundliches Personal vom Chef über Bedienunng bis hin zum Zimmerpersonal. Hervoragende Küche die keine Wünsche offen läßt. Einfacch nur gut!