Bewertungen (1.342)

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Regeneration und Relaxation
Rundum Entspannen für Alt und Jung. Ob beim Wandern, oder beim Erkunden von Bergen, selbst wen man "Nur" die Aussicht geniesen will.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Sind Stammgäste für Wander- und Winterurlaub und verbringen immer wieder gerne unsere Ferientage im Hotel. Sehr gemütlich und familiär.
Marga & Paul(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist in schöner Lage und hat eine gemütliche Atmosphäre.Es ist familiär geführt und bietet verschiedene Freizeitbeschäftigungen,wie z.B. geführte Wanderungen und einmal im Jahr auch geführte Motorradtouren.Auch unsere beiden Vierbeiner wurden freundlich aufgenommen.Wir waren schon etliche Male da und werden gerne wiederkommen.

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel mit Charisma
Das Hotel Erlebach ist ein hervorragend geführtes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr gut Aufgehoben! Es hat alles was man braucht, und das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilsbereit. Wir sind jetzt das 3. Mal dort und werden weiterhin in das Hotel Erlebach gehen weil einfach alles stimmt. Und das Essen ist gepflegt und vorzüglich!
Kerstin(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Wir waren zum wiederholten Mal Gast in diesem Hotel und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Am Meisten schätzen wir die familiäre Atmosphäre, die geführten Wanderungen und das sehr leckere Essen. Wenn man einmal dort war kommt man immer wieder :-)
Theis Ulrike(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Erlebach. Trotz der steigenden Ausbuchung über den Feiertag Fronleichnam war alles super durchorganisiert und wir haben unseren Aufenthalt wie auch beim ersten Mal sehr genossen. Das Personal war immer souverän und super freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung PUR
Das Hotel Erlebach hat alles was ein gutes Hotel auszeichnet und vielleicht etwas mehr, denn das Essen (ein wahrer Gourmettempel!!=>hier kocht der Chef selbst), die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der Wellness Bereich und, und und.... Auch eine kleine Reklamation (Matratze und Lattenrost) wurde umgehend behoben! Auch das zeigt, dass der Gast "König" ist. hier macht einfach das Personal den Unterschied.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel im Kleinwalsertal
Familiär geführtes Hotel. Wir haben uns im Hotel Erlenbach sehr wohl gefühlt. Wir haben uns beim wandern und beim relaxen im Wellnessbereich gut erholt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel hat 5Sterne verdient
Wir waren 1Woche im Hotel Erlebach und würden immer wieder kommen.Das Essen und der Service waren ohne Tadel.Alles in allen eine gelungene Woche.Das Wellness Angebot ist spitze.
Erika+Benjamin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Traumhaftes Mellnesshotel. Schöne Umgebung. Supper
Es ist immer wieder ei neues Erlebnis im Hotel Erlenbach. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Einfach nur empfehlenswert.