Bewertungen (1.342)

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes 4-Sterne-Hotel für erholsamen Aktiv- und Verwöhnurlaub! Die 3/4 Genusspension lässt keine Wünsche offen. Suppe und Salate zum Mittagessen haben immer gut geschmeckt. Hervorragend: das Abendessen, als 5- Gang-Menü oder Büfett, bzw. an einem Tag der Woche als 7-Gang-Menü. Unser Zimmer war sehr geräumig. Der Blick auf Kanzelwand und Fellhorn ist fantastisch. Bus- und Bergbahnticket war inklusive. Von den Leistungen der sehr freundlichen und qualifizierten Wellnessabteilung haben wir nach morgendlichen…
Anneliese(71+)Deutschland
Erlebach in Riezlern, ein Hotel zum Wohfühlen
Es ist schön, dass geführte Wanderungen angeboten werden. Allerdings sollte gerade bei den Führungen auf die Alterszusammensetzung der Teilnehmer mehr Rücksicht genommen werden. Insbesondere bei dem vom Wanderführer vorgegeben Tempo. Vielleicht wäre sogar möglich, speziell für Senioren Wanderungrn anzubieten.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tolles Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel. Vielseitiges Wellnessangebot, sehr leckeres, abwechslungsreiches Abendessen mit alleim drum und dra und sehr freundliches Pesonal. Würde es jedem weiter empfehlen! Werden auch wieder hinfahren!

Marianne(51-55)Deutschland
Ausgezeichnete Auszeit!
wir konnten Ende Oktober herrliche Urlaubstage in diesem für uns besonderen Hotel verbringen. Man findet hier absolute Ruhe und Entspannung für eine kurze Auszeit. Danke dem gesamten Erlebach-Team! Wir kommen gerne wieder!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel in Harmonie
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Erlebach und werden bestimmt wieder kommen. Dieses Hotel entspricht voll unseren Vorstellungen. Das Erlebach-Team ist offen und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Das Essen ist vorzüglich und reichlich. Frühstücksbuffet, jeden Mittag Suppe und Salatbuffet. Nachmittagskuchen und am Abend verschiedene Menüs zur Auswahl. Einmal die Woche Bauern und einmal Mediteranes Buffet. Der Wellnessbereich ist vielfältig und man kann sich wunderbar verwöhnen lassen. Auch die geführten…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel zum Erholen und Entspannen gutes Essen
sehr freundliches Personal. sehr gutes Essen. rundum ein erholsamer Urlaub. würden wieder kommen da wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Klaus(46-50)Deutschland
Ruhiges gemütliches familiär geführtes Hotel
Sehr familiäre geführtes Hotel, kommen immer gerne wieder. Service, Freundlichkeit und das Essen sehr gut. Ruhig gelegen, Bushaltestelle vor dem Hotel.
Herta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr ansprechendes Hotel.
wir fahren garantiert wiede ins Hotel Erlebach weil es uns einfach gut gefällt. Für guten Service ist man hier am richtigen platz.
Anton(51-55)Schweiz
Gut Erholt und kein Stress
Personal immer freundlich und Zuvorkommen.Und gehen auf Kundenwünsche ein. Der Wellness bereich ist ideal und Kompakt gestaltet.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Spitze
Ist immer so, als ob man heimkommt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und gut drauf. Das Essen ist auch immer wieder super