Bewertungen (1.342)

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel Erlebach besticht durch seine tolle Lage oberhalb von Riezlern. Ruhe und Nähe zum Ort gleichzeitig. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder ins Erlebach und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Winter. Zu jeder Jahreszeit aktiv und entspannend. Der Wellness-Bereich mit ausgebildeten MitarbeiterInnen ist besonders zu empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Eine Auszeit im Erlebach, immer wieder
Wir waren mit Freunden für 3 Nächte in diesem Wohlfühlhotel und konnten am Anreisetag bereits mit dem hervorragenden Frühstück beginnen. Das Essen war wieder einmal ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel um sich eine Auszeit z.nehmen
das Hotel Erlebach kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben dort als Paar 5 Nächte verbracht und waren absolut begeistert. In dem Familienhotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ist traumhaft sowie auch der Wellnessbereich. Und dann das Essen, einfach köstlich. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt i.Hotel Erlebach i.Riezlern (Kleine Walzertal) Monika u.Josef

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, schöne Zimmer mit toller Aussicht,
Ein sehr guter Service, alle geben sich große Mühe uns als Gäste zufrieden zustellen. Das Haus verfügt über eine sehr gute Küche, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Sowohl die zur Auswahl stehenden Menüs wie auch die bereitgestellten Büffes sind sehr abwechslungsreich, schmackhaft und mehr als ausreichend. Die Wellnesabteilung lässt keine Wünsche unerfüllt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles 100 %ig perfekt....außer die Wlan Problemtik
Das tollste Hotel der Welt.....nur das Wlan Problem empfinde ich als nervig....
Rolf(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel für Wellness u. Erholung
Auch dieses Jahr (ca. 10 Aufenthalt) war unser Urlaub im Erlebach sehr schön. Ob Empfang, Bedienung, Wellnesspersonal und Zimmerfrauen, alle waren sehr freundlich und nett. Das Essen war wieder ein Traum. Unser nächster Urlaub im Erlebach ist schon fest eingeplant.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für für Urlaub oder Kurztrip
Im Hotel fühlte man sich sehr gut betreut und alle waren sehr besorgt um uns, dass es uns ja gut geht. ein sehr gut geführter Familienbetrieb.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und sich wohlfühlen!
Wie immer - Alles in bester Ordnung! Wir waren schon oft im "Erlebach" und sind immer noch begeistert. Das Hotel und das Kleinwalsertal bieten Erholung pur.
Klaus(66-70)Deutschland
Wander u. Wellnessurlaub
Hotel sehr schön gelegen - zahlreiche Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung. Sehr vorteilhaft die kostenlose Benutzung mit der Walserkarte von Bus und Bahnen
Theis Ulrike(51-55)Deutschland
Einmaliges Hotel zum Wandern und Wellness
Wir waren schon mehrere Male im Hotel "Erlebach". Für uns ist einfach das Hotel, in dem man direkt beim Eintreten in die Lobby anfängt zu entspannen und sich wohlzufühlen.