Bewertungen (1.342)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Alles in allem, sehr zufriedenstellend!
Erholung pur, war mit einer guten Freundin dort. Jederzeit wieder. Hier schafft es jeder ruter zu kommen und abzuschalten. Personal sehr zuvorkommend, es wird jede Frage beantwortet. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, auch hier sehr zuvorkommendes und gut ausgebildetes Personal. Die drei Damen wissen was sie machen!
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Langes Wellness-Wochenende
Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Es liegt ruhig, ist aber ideal an das kostenlose Busnetz angebunden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub im Erlebach
Ein tolles familiär geführtes Hotel. Erstklassiger Service, hervorragendes Essen und tolle Angebote (Wanderungen)

Robin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Wellnesshotel
Super, tolles Wellnessangebot, tolle Auswahl am Buffet sehr groß und tolles Abendmenü,schöne Wanderwege,
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Schönes familiär geführtes Haus mit herrlichem Alpenpanorama. Wir kommen schon viele Jahre und immer wieder gerne. Hier kann man sich erholen, Sport treiben oder auch in schönem Ambiente faulenzen, schlemmern und es sich einfach gut gehen lassen. Besonders hervorzuheben sind die geführten Wanderungen, die Nutzung der Walserkarte für Bus und Bergbahnen sowie das kostenlose Grandnerwasser. Besonders schön empfinden wir das Hallenbad zum Schwimmen, die Saunen und das Tepedarium. Wir freuen uns schon auf das nächste…
Simone (26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel in toller Lage
Schönes, kleines Hotel oben am Berg mit toller Aussicht. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Toller Wellnessbereich lädt zum entspannen nach einer langen Wanderung ein.
Christina(36-40)Deutschland
Bestes Hotel im Kleinwalsertal
Spitzen Hotel mit sehr guten Essen und Personal.Preis und Leistungen o.k.Hotel luegt optimal an einer Bushaltestelle.Für ältere Urlauber sehr gut.Das Hotel ist sehr geschmackvoll Eingerichtet. Wir kommen wieder
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtszeit
Unsere Zeit von Weihnachten bis ins neue Jahr war wunderschön und sehr lecker, freuen uns auf das nächste mal. Schade das es erst am Abreisetag angefangen hat zu schneien.
Beate Heiss(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich fühl mich einfach wohl
mir geht es immer so: sobald ich ankomme, fühl ich mich einfach wohl. Außerdem ist es einfach ideal wenn man wandern möchte. Die Wellness- Behandlungen genieße ich auch immer wieder gerne. Nettes und freundliches Personal
Josef(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Top-Hotel in Riezlern
Sehr freundliches ,super geführtes Hotel mit excellenter Küchencrew , ausgezeichnetem Wellnessbereich und Personal.