Bewertungen (1.342)

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholsamer Urlauber - immer wieder!!!
Ich war in der zweiten Januar im Hotel Erlebach, wie immer war alles super. Erholung pur, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Serviceteam inkl. den Zimmermädchen ist super nett, hilfsbereit und freundlichen. Einfach Spitze. Die Wanderungen vom Haus aus sind sehr zu empfehlen, man erhält viele Informationen rund um das Kleinwalsertal.
Günter(56-60)Deutschland
Abhängen, Wellness, Schlemmen - alles inklusive
Hotel in schöner Lage abseits des winterlichen Trubels aber trotzdem schnell erreichbar. Angenehm zum Abhängen und sich verwöhnen lassen.
Eveline(56-60)Schweiz
Das Erlebach, einmal pro Jahr ein Muss
Das Hotel ist sehr familiär. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es lässt keine Wünsche offen. Das Wellnessangebot ist vielseitig.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Erlebach unser Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer und eine tolle Lage
Wilfried Bieber(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erlebach das etwas andere Verwöhn- und Wellnesshot
Ein familiär geführtes Hotel mit super tollen Zimmern, erstklassigem Service, sehr schöner Wellnessbereich, klasse Lage, hervorragendes Essen, rundum zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herrliche Auszeit
Für mich immer ein Ort der besonderen Erholung. Man fühlt sich sofort zu Hause und angekommen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr schön und das Essen hervorragen. Es bleiben keine Wünsche offen. Ich komme immer wieder gerne , mehrmals im Jahr.
Ilona(51-55)Deutschland
perfekter Jahreswechsel im Erlebach
SCHöne Lage, sehr familiär und persönlich, gutes und nettes Mitarbeiterteam, sehr ruhig, sehr gute, leckere Küche mit viel Auswahlmöglichkeiten
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wohlfühlen in familärer Atmosphäre
Seit Jahren immer wieder ein Highlight!! Familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Es fehlt an nichts. Frühstück top, Abendessen klasse. Service schnell, freundlich, zu vor kommend. Wer nicht Ski fahren tut oder sich mal erholen will, ist mit der 3/4 Verpflegung bestens aufgehoben(Suppe am Mittag, Kuchen am Nachmittag). Der Wellnessbereich ist top und nicht überlastet!! Bereits nach einem Tag ist das Gesicht und die Vorlieben des Gastes bekannt!! Einfach ein Verwöhnhotel in mittlerer Größe mit…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wird im Angebot besser dargestellt
Das Inhaber Ehepaar ist nur bedingt freundlich. Das ist ebenso mit dem Personal des Speise Services. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freudlichkeit der Servicekraft Ina zum Frühstück. Da könnten sich diverse Mitarbeiter was abschauen. Ansonsten gute Unterbringung - unser Zimmer war in die Jahre gekommen aber sauber und mit 38 qm sehr gross und in Ordung. Das Essen war O.k. Es gab einen Abend da wird ein 7 Gänge Menü auf 2 Stunden verteilt. Schlechte Situation für den Gast, wenn man Hunger hat nach einem…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gut, wir kommen gerne wieder
Wir waren schon mehrmals dort, meistens zu Weihnachten und Silvester. Es war auch diesmal wieder prima mit einem familiären Touch. Sehr gute Verpflegung. Immer wieder gerne!