Bewertungen (1.342)

Cle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
absult zu empfehlen !
Sauberes, gepflegtes Hotel, Gutes Essen Mehrgängemenüs (Themenmenüs), freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, Bushaltestelle vor dem Haus, Bahn-/Bus im ganzen Tal kostenlos ! Jederzeit wieder
paul und marga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gutes Hotel in das man gerne wiederkommt.
schöne gut eingerichtete Zimmer,gut gepflegt,tolle Wellnessangebote,hervorragende Küche.Freundliche Atmosphäre in Lobby und Bar.
Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
weisse Ostern im Erlebach
Trotz überraschendem Wintereinbruch haben wir uns im Erlebach wie immer super gefühlt. sensationelle Küche optimaler Wellnesbereich(m.Rücksicht auf meine frisch operierte Schulter) lauschige Abende an der Bar oder in der Lobby.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ankommen - wohlfühlen - entspannen
Ankommen und wohlfühlen, das trifft es wohl am besten. Das Hotel ist zwar groß und älter, jedoch lässt es von der Aufteilung und den renovierten Zimmern keine Wünsche offen. Das Service Personal ist aufmerksam, überaus freundlich und zuvorkommend. Der Chef hat immer ein paar gute Tipps für geplante Touren zu Fuß oder Fahrrad. Das Essen lässt keine Wünsche offen und wir eher nach dem Genuss der leckeren Speisen zum "Problem" :)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wieder Winterurlaub im Erlebach
Wieder meinen Winterurlaub im Erlebach verbracht. Die Erholung fängt sofort mit dem Eintreffen an. Vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal wird man verwöhnt. Hervorzuheben ist natürlich auch die sehr gute Küche, die einen mit Menues und Themenbuffets bestens versorgt. Das Wetter spielte auch wieder sehr gut mit, reichlich Schnee und Sonne. Vielen Dank für die sehr erholsamen Tage! Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Juli 2017.
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Oase der Erholung im wunderschönen Kleinwalsertal
Wohlfühlhotel mit allen Möglichkeiten für eine erholsame Auszeit vom Alltag in wunderbarer Alpenumgebung ohne nervigen Animationstrubel.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt!
Jeder Tag bringt wunderbare Überraschungen. Viele herrliche Extras, liebevolle Details, sei es am Bau, vom Service, vom Konzept her., die es zu Entdecken gilt, fast unbegrenzte Möglichkeiten, die kaum auszuschöpfen sind ...
Ulrich(61-65)Deutschland
Immer wieder Erlebach
Das Hotel ist aus gutem Grunde schon seit 25 Jahren unser Ziel im Kleinwalsertal. Lage, Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sind hauptsächlich hierfür
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Urlaub im Hotel Erlebach lohnt sich immer.
Seit Jahren verbringen wir im Januar unseren einwöchigen Winterurlaub im Hotel Erlebach. Wir fühlen uns im Hause zu 100% zufrieden, die Wellness-Angebote sind super und vor allem ist das dort beschäftigte Personal freundlich, hilfsbereit und der Service zuvorkommend. Zu jeder Zeit werden alle aufkommende Probleme ohne Murren gelöst bzw. abgestellt. Auch wenn wir in diesem Jahr mit unserem Zimmer nicht zu 100% zufrieden waren und werden wir weiterhin dort unsere Urlaube mit Freude verbringen.
Josef(61-65)Deutschland
Familienhotel mit erstklassigem Küchenchef
Familienhotel in zentraler und ruhiger Lage, mit hervorragender Küche, tollem Service und umfangreicher Ausstattung,