Bewertungen (1.342)

Antje und Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir kommen viele Jahre in unser Hotel Erlebach. Im Herbst und im Winter. Es ist immer ein toller Urlaub ,einschließlich der Vorfreude.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war schön
Waren schon 19 mal im Hotel Erlebach und immer zufrieden Die Lage ist gut.Die Bus Verbindung super.Sauberkeit im Hause ist sehr gut
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes auch mehrfach erweitertes Haus!
Wir halben im Zimmer Wintergarten gewohnt, sehr ansprechend. das Personal war zuvorkommend und freundlich keine Beschwerden!!

Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Lage
Waren Ende Juni/Anfangs Juli insgesamt 12 Personen m Hotel Erlebach, leider viel zu kurz. Das Wetter war nicht optimal, aber dennoch: Es war herrlich. Alle Zimmer sehr sauber, das Personal freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Und, obwohl wir das noch nie gemacht haben, haben wir sofort fürs kommende Jahr gebucht. Wir freuen uns alle jetzt schon darauf
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns nahe anreise .herzliche Begrüssung
Schönes Haus von aussen und innen. Herzliche Begrüssung , von den Gastgebern und den Mitarbeiter Tolles Wellness und schöne Saunen
Zita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich habe mich rundum wohlgefühlt !
In diesem Hotel wird viel Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt. In dieser Woche habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein tolles Frühstück und die kulinarischen Abendmenüs sind kaum zu überbieten.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Ferien mit Auszeit und Natur genießen
Schönes Hotel gutes Personal und Liebe Chefs Gute Wandervorschläge und Erholsame Auszeit im Wellness Schöne Zimmer mit ausblick in die Berge
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017 im kleinen Walsertal in Riezler
Super Hotel schöne Lage sehr sauber leckeres Essen erholsamer Wellnessbereich wir werden es auf jeden Fall für weitere Sommer Wander Urlaube gerne wieder buchen und empfehlen es weiter
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erlebach - jederzeit wieder!
Familiär geführtes Hotel für Wanderferien, Wellness und gutes Essen bestens geeignet. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre in bestem Bergklima. War schon mehrmals als Single für einen Kurzurlaub zum Entspannen dort.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum entspannen und wandern gehen ist es perfekt !!
Das Erlbach ist ein sehr schönes, ruhiges, gemütliches Hotel mit schöner Lage und sehr schönem Ausblick! Das Personal ist auch sehr freundlich !