Bewertungen (1.342)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben vor im nächsten Jahr wiederzukommen und
Ein familiär geführtes 4Sterne Hotel mit besonders guter Küche. Die ¾ Pension ein besonderes Angebot; insbesonders angenehm nach Wanderungen oder bei Schlechtwettertage. Wir haben ausgiebig den Wellnessbereich genützt: Dampfsauna, Biosauna, Tepidarium, Finnische Sauna, Kneippbäder und hervorzuheben das angenehm beheizte Hallenbad, genügend groß um richtig Bahnen zu schwimmen ohne allzu viel Chlor.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für eine Auszeit zu jeder Jahreszei
Sehr familiär geführtes Hotel. Fühlen uns jedesmal sofort angekommen. Waren schon mehr als 10 mal hier. Es passt einfach alles. Rundum glücklich.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
erholsamer Kurzurlaub Aug./Sept.
War lange nicht mehr im Erlebach - Fehler - Allein die kurzfristige Online-Buchung war problemlos, sehr schnelle Reaktion, sowohl bei der Anfrage als auch der Bestätigung. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu Servicekräften sind sehr freundlich und aufmerksam, Glückwunsch an das Haus für die gute Mitarbeiterauswahl. Essen wie gewohnt gut und abwechslungsreich, Getränkeauswahl gut. Zum relaxen ist das Haus sehr geeignet, alles schön und die Massagen werden professionell ausgeführt. Habe mich in den 3 Tagen…

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, das man mögen muss.
Ein feines, von der Familie Amannn und Bischof geführtes Hotel mit Flair. Wir fühlen uns sofort wohl und können den Aufenthalt im "Erlebach" genießen. Gerne nutzen wir auch die vielseitigen Möglichkeiten im Garten Eden. Das abwechslungsreiche Essen lässt keine Wünsche offen! Das "Erlebach" muss man einfach mögen.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rund um Urlaub von der 1. bis zur letzten Stunde
Tolle Lage, Parkplätze vor der Tür, einwandfreier Service, herausragende Küche und sehr schöner Wellness - Bereich mit guter Beratung. Fazit: Urlaub vom " Feinsten " Die Gastfamilie und das Personal kümmern sich bestens um die Urlaubsgäste. Wir fahren bereits seit ca 15 Jahren ins " Erlebach" und haben bereits für März 2018 gebucht!!!
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Urlaub fahren und sich zu Hause fühlen!
Immer wieder ein tolles Gefühl ins Hotel Erlebach zu kommen. Alles ist wie gewohnt perfekt. Man fühlt sich sehr wohl freut sich immer wieder darauf.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Einen erholsamen Urlaub!
Wir verbringen seit circa 15 Jahren unseren Urlaub im Hotel Erlebach. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und sehr wohnlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt immer alle Wünsche. Die Lage des Hotels ist hervorragend, ruhig gelegen und aufgrund der Bushaltestelle vor dem Hotel trotzdem zentral. Wir kommen wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Aktivurlaub mit Traumhafter Lage
Das Hotel liegt an einer erhöhten Straße in Riezlern, sodass man gleich einen sehr schönen Ausblick über den gesamten Ort hat. Man fühlt sich gleich sehr wohl, denn das reichhaltige Verpflegungsprogramm lässt absolut keine Wünsche offen. 2 Saunen, 1 Dampfbad, Tepidarium, Innen-Schwimmbad, Wintergarten zum entspannen und ein riesiger Wellnessbereich runden das Angebot ab.
Ernie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und sich sofort wohl fühlen!
Familiär betriebenes Hotel, sehr schön renovierte Zimmer, einmalige Küche mit sehr abwechslungsreichen Menüs, hohe Fachkompetenz des Personals (vor allem Patrick mit seinen perfekten Weinkenntnissen), toller Wellnessbereich. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie kommt es zu 4 Sternen?
Zurück in die 80iger Jahre Ein Hotel, immer wieder angebaut, Stufen, Treppen mit Schmiedeisengeländer, unübersichtliche, schummerige Gänge, viel dunkles Holz. Na, ja wer so etwas (noch) mag, der kann da hinfahren. Einziger Lichtblick der Wintergarten, der zwischen Hotel und Hang gequetscht wurde. Ansonsten wurstelt jeder vor sich hin, es fehlt eindeutig eine Chefin, die ihre Augen überall hat. Der Junior ist da anscheinend überfordert und ruht sich auf der Vergangenheit aus.