Bewertungen (1.342)

Pia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Wellnesswoche
Familiengeführtes Hotel gutes Wellnessangebot hervorragende Küche freundliches hilfsbereites Personal gemütlich eingerichtete Zimmer
michaelundevelin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Willkommen in Riezlern - Berge, Wandern, Kulinarik
Sehr schöne und ruhige Lage mit Blick auf die Kanzelwand. Gediegenes Ambiente ohne Aufdringlichkeit. Hervorragende Anbindung an das Nahverkehrsnetz.
Robin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Wellnesshotel zum Abschalten
Hotel zum Abschalten. Gute Busverbindung mit gratis Gästekarte, gute Parkmöglichkeiten vor und In Hotelgarage. Schöne Natur für Spaziergänge, ruhige Lage.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles in einem sind wir zu frieden.
Das Hotel ist mit den Führungskräften und den Mitarbeiter ein gutes Haus. Da wir schon oft dieses Hotel als Reiseziel hatten, freuen wir uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Preis Leistungsverdhältnis stimmte einfach .
Der erste Eindruck war, wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Koffer wollte man uns auch aufs Zimmer tragen, da es keinen Lift bis zur Etage gibt . Das störte uns aber nicht. Es ist ein sehr schönes Hotel wir fühlten uns gleich heimisch.
Wolf-Ingo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit 43 Jahren ... immer wieder !
Nach 43 Jahren, in denen wir 33 mal im Hotel waren und 329 schöne Urlaubstage hatten half nur: Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert. Wir waren rundum zufrieden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein paar Tage Auszeit - Auftanken und Erholen pur
Das Hotel liegt sehr schön und und man kann mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, die Gegend erkunden. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Programm von Aktivitäten und Wellness. Wir waren wandern und haben danach täglich das Wellnessprogramm und die leckere Küche genossen. Wir kommen nun schon viele Jahre ins Erlebach und es ist immer wieder Erholung und Wohlfühlen pur !
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden das Hotel Erlebach immer wieder empfehl
Das Hotel liegt an schöner Lage etwas erhöht über Riezlern und man hat eine fantastische Aussicht auf Dorf und Berge. Es ist ein Familienbetrieb mit sehr freundlichem Tal. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Wellnessangebot. Das Wellness-Team ist unschlagbar.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung, Abschalten und neue Energie tanken
Das Hotel Erlebach liegt in einer sehr schönen Landschaft. Hier ist Erholung, abschalten und durch die hoteleigenen Angebote Wellnes gut möglich. Diese Erfahrung haben meine Frau und ich erleben dürfen.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel zum weiter Empfhelen
Freundlich und Zuvorkommend und Lesen die wünsch von den Augen ab. Ist immer Jemand da für Auskunft und für andere Infos