Bewertungen (1.342)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kurzurlaub
Erholung pur. Alle sind sehr freundlich , nett und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl und kann wunderbar relaxen. Sehr schöner Wellnessbereich , super gute Massagen
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relax Urlaub total
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit sehr guten Welnessangeboten. Schöne stilvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer und Suiten. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Erlebach ist immer ein Urlaubsaufenthalt Wert.
Wir genießen im Januar jeden Jahres unseren familiären Winterurlaub im Hotel Erlebach. Hier kann man entspannen und das Ambiente sowie den sehr guten Service genießen.

Walther(61-65)Deutschland
Empfehlung - Buchung - Hochgenuss
Auf Empfehlung von Bekannten haben wir uns kurzfristig telefonisch mit dem Hotel in Verbindung gesetzt, wurden sehr freundlich und umfassend beraten, haben gebucht und eine rundum sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Erlebach verbracht. Wir hatten ein Wintergartenzimmer mit wunderschönem Blick auf die Kanzelwand.
Claudia(51-55)Deutschland
Hotel Erlebnach immer gerne wieder
Was zeichnet ein gutes Hotel aus ? Man kommt immer gerne wieder und verbringt schöne erholsame Tage !!!! Wir als Wiederholungstäter waren das erste mal im Winter im Erlebach . Wir müssen sagen das Hotel ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Duch die gut Lage kann man Loipen und Pisten gut erreichen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre ist klasse, die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet (ok, das ist natürlich subjektiv) und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Erholung und Gaumengenuss
Wir haben unseren Winterurlsub zum Dritten Mal im Hotel Erlebach verbracht und können wieder unser größtes Lob aussprechen. Essen wie immer Top, die Wintergartenzimmer mit neuem Mobiliar ausgestattet, der Welnnessbereich auch absolut zufriedenstellend und zum Schluss natürlich noch Tina und Mirco vom Wellnessteam, die die Erholung mit den angebotenen Anwendungen komplett machten. Wir kommen definitiv wieder.
Hans(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswertes und freundliches Hotel
Nettes Hotel an ruhiger Lage mit guter Aussicht von den grosszügigen Zimmern und vom Restaurant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche. Leider ist der Ski Keller etwas abgeschieden und eher ein Abstellraum
Günter(71+)Deutschland
Ein Hotel f. Genießer & Sportler
Das Hotel liegt in idealer Lage für Wintersport aller Art im Kleinwalsertal. Durch die Randlage oberhalb des Ortskerns von Riezlern bleiben die Hotelgäste von Verkehrslärm verschont. Trotzdem hält die Linie eines Ski-Pendelbuses regelmäßig direkt am Hotel. Deshalb konnten wir unser Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz geparkt lassen und für unsere Skiausflüge den Pendelbus benutzen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer, entspannter, sehr schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Service ist hervorragend. Das Skigebiet Klein Walsertal bietet allen Skifreunden das komplette Programm. Besonders Ski-Langlauf ist wunderschön.