Bewertungen (1.342)

Ka-Jo(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal Essen für mich Weltklasse Zimmer sehr gut Wellness für mich optimal wir haben uns sehr gut erholt Waren zum ersten mal da immer wieder
Christina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Wssen
Zentral gelegenes Hotel zum Wandern im Walsertal. Aufmerksames Personal. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Essen ist ausgezeichnet
Heinrich(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt bei ausgezeichneter Küche
Sehr gutes und familiäres Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Gute und ruhige Lage. Freundliches und kompetentes Personal.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ruhiges sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht
Ruhiges liebevoll geführtes familiäres Hotel. Ausreichendes Frühstücksbüfett, Nachmittagssuppe, Salat und Kuchen sehr lecker. Abendessen sehr lecker als Menü oder Büfett. Schönes helles Wintergartenzimmer mit großer Dusche. Wifi im ganzen Hotel. Wellnessbereich sehr schön.
Andreas und Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur
Sehr schönes helles Hotel, größtenteils renoviert, abwechslungsreiche Buffets am Abend, großes Frühstücksbuffet, freundliches hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre, kostenlose Busverbindungen, Bergbahnen im Hotelpreis integriert, jeden Abend ein ausgedruckerter Newsletter mit Informationen über Wetter / Wanderempfehlungen / Weisheiten / Rätseln etc., sehr schönes Zimmer
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastische Küche!
Ein nettes Familien-Hotel mit fantastischem Essen, sehr nettem Service und nach der Renovierung auch richtig schönen Zimmern! Auch unser Hund war herzlich Willkommen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu Gast bei Freunden
Wir sind immer wieder gerne zu Gast, man fühlt sich herzlich und zuvorkommend aufgenommen und kann so völlig entspannt das reichhaltige Angebot des Hauses und die hervorragende Küche genießen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
PRIMA WIE IMMER
Auch diese Mal wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Waren zusammen mit meiner Familie hier, diese waren auch begeistert. Bestimmt schon unser fünfter Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte!
Maria und Reinhold(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Daheim" im Erlebach...
Wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen! Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen im gesamten Kleinwalsertal! Wir waren schon des Öfteren dort und fühlen uns immer "pudelwohl"!
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel / Gute Lage / Gute Preis-Leistung
4 Sterne in der Hotelbewertung - 5 Sterne für das Kleinwalsertal - 6 Sterne für die Küche des Hotels Erlebach! Ab dem ersten Moment haben wir uns, in unserem Kurzurlaub, sehr wohl gefühlt...