Bewertungen (1.342)

Max(66-70)Deutschland
Entspanungs und Schlemmerurlaub zum weiterempfehle
Gemütliches familiär geführtes Hotel auf der Sonnenseite von Riezlern im Kleuinwalsertal. Genau richtig um sich darin wohlzufühlen
Marie(66-70)Deutschland
Wir wollen wiederkommen!
Sehr freundliches Personal, z.B. schnelle Hilfe beim Gepäck. Wunderbare Lage mit Blick über das Tal. Ideal zum Wandern und Spazieren gehen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erlebach lässt Dich entspannen und erholen.
Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit einer familiären Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Die 3/4 Verpflegung ist ein gutes Angebot. Sie besteht aus einem reichhaltigen Frühstück, ab 12 Uhr bis 15 wird Suppe und Salat angeboten und ab ca 14 bis 17 Uhr wird hausgebackener Blechkuchen und der Lieblingskaffee angeboten. Das Abendessen beginnt dann um 18.30 Uhr.

CBr(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier fühlt sich der Gast wie ein "König"
Die Lage des Hotels ist genial und der Gast ist hier wirklich noch "König". In diesem familiengeführten Hotel wird sehr viel wert darauf gelegt, dass man sich wohlfühlt. Der Service ist herausragend, das Essen ist köstlich und die Wellnessangebote sind sehr umfangreich. Die Zimmer und Bäder sind sehr ansprechend modernisiert.
Gerhard und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr empfehlungswertes Haus
Schönes Haus mit einer super Küche. Alleinstellungsmerkmal: GRANDER Wasser im gesamten Haus. Wunderbarer Blick auf die Berge Elfer und Zwölfer und Widderstein
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alle Jahre wieder
Wir waren rundum zufrieden bei unserem diesjährigen Urlaub. Das Essen war fantastisch. Die Sauberkeit war top. Die geführten Wanderungen eindrucksvoll. Personal immer freundlich. Die Wellnessanwendungen waren Ihr Geld wert. Kompliment.
Hans-Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man fühlt sich zu Hause unter netten Leuten.
Gut geführtes Familienhotel mit angenehmem Ambiente, freundlichem Personal und gutem Essen. Gute Lage, Bushaltestelle vor der Haustüre.
Uwe(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Das Hotel ist ideal für Wanderung gelegen. Abends gibt es leckeres Essen - sehr gute Küche.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wie immer Klasse!
Als „Wiederholungstäter“ seit dem Jahre 1980 hat es uns auch dieses Mal wieder im Erlebach top gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen absolut der Hammer. Die Zimmer renoviert und total einladend. Zum wohlfühlen.