Bewertungen (1.342)

Max(66-70)Deutschland
Urlaub wie zu Hause nur zum Empfehlen
Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen im Internet oder dem Prospekt. Superlage im ruhigen Teil ausserhalb Riezlerns
Anton(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Hotel kann man sich wirklich aus spannen
Guter wellness und Saubere Saunas Gute Wanderrungen mit Hotel Besitzer Ambiente sehr gut und gutes geschule Mitarbeiter.
Robin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Genuß und Wohlfühlhotell
Ruhige Lage, freundliches und Personal, gute Busverbindung in die Stadt, gutes Wellnessangebot, Parkplätze, reichhaltiges Buffet.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein 4 Sterne Wellness - eher 3,5 Sterne
Hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer gebucht. Bei der Ankunft wurde uns dann aber erzählt, dass es tatsächlich nur ein teilrenoviertes Zimmer ist und beim Bad nichts gemacht wurde. Dies wurde bei der Buchung verschwiegen. Das Bad ist im Stile der 70er. Auch teilweise Schimmel am Drücker der Toilettenspülung (kein 4 Sterne Standard). Das Hallenbad ist auch schon sehr alt und dunkel und sehr viele Fugen von Fliesen defekt. Außerdem mit 29 Grad sehr kalt. Im Duschbereich Hallenbad Schimmel in den Fugen. Gepflegt…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches und persönliches Hotel, gutes Essen
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer komplett ausgestattet. GROSSER Wellnesbereich) Hervorragendes Essen, sehr gute Getränkeauswahl.Verkehrstechnisch gut angebunden (Bushaltestelle direkt vorm Eingang. Zimmer mit schönem Ausblick auf das Tal. Absolut empfehlenseert.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Wiederholungstäter", das spricht wohl fürs hotel
Wir waren jetzt das 3 Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Die dorn massage hat sehr geholfen, die Zimmer sind sehr schön, das Essen war wie immer sehr lecker. Ganz besonders das 7 Gänge Menue. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine schöne Zeit im Hotel Erlebach
Das Hotel Erlebach ist ein gut geführtes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre. Die Lage ist hervorragend, sehr ruhig und der Ort ist fußläufig oder mit dem Bus erreichbar. Die Wellnesseinrichtungen sind auf verschiedenen Etagen im Haus verteilt. Wir finden das sehr schön und individuell, jeder findet hier seinen Lieblingsplatz. Die Zimmer und der Service sind prima, die angebotenen Mahlzeiten sind hervorragend.
Yvonne(26-30)Deutschland
Der Urlaub lies keine Wünsche offen
Wir waren Anfang November, das erste Mal für ein paar Tage im Hotel Erlebach, auf Grund einer Empfehlung von Freunden. Wir waren positiv überrascht von dem überschaubaren familiären Hotel. Wir haben ein paar angenehme Tage dort verbracht. Uns fehlte es an nichts.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung
Das hotel liegt schön am Berg. Riezlern ist gut zu fuss zu erreichen. Morgens wacht man mit einem wunderschönen bergblick auf. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel "Erlebach" ist ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit kompetenten Ansprechpartnern, höflichen und gut ausgebildetem Personal.