Bewertungen (1.342)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung Pur
Top Hotel in einer wunderbaren Lage - Sehr zu Empfehlen - Immer wieder gerne - Familien geführtes Hotel - Erholung pur im Garten Eden sowie im Lichtwintergarten
Maria und Reinhold(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und... IMMER WIEDER!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderbarer Umgebung. Das familiengeführte Haus überzeugt uns schon seit Jahren mit der Freundlichkeit des gesamten Personals, dem Wohnkomfort und natürlich mit den kulinarischen Genüssen über den ganzen Tag verteilt. DANKE - wir kommen gerne wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Service top
Tolle und ruhige, gut erreichbare Lage mit herrlicher Aussicht auf die Berge und ins Tal. Gastronomie und Wellness sehr gut und nur weiterzuempfehlen. Freundlichkeit und Gemütlichkeit stechen hervor. wir kommen wieder.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Erlebach....Immer wieder.....
ein erstklassiges Wellnesshotel in ruhiger Lage; auch im Winter problemlos zu erreichen; herrliche Aussicht; Service erstklassig
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner und entspannter Skiurlaub
Schön gelegenes Hotel , mit großem Wellnessbereich, nettem Personal und sehr guter Verpflegung. Gute Anbindung an das Skigebiet
Doris und Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach über 40 Jahren, immer wieder 'Erlebach'
Wir sind seit 44 Jahren, bzw. mit 34 Reisen bzw. 343 Tagen Aufenthalt Gäste im Hotel Erlebach. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder 2 Wochen im Herbst gebucht.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sport und Erholung in schöner Atmosphäre
Die Lage des familiengeführtem Hotels ist ausgezeichnet, mit Blick auf Riezlern und auch freiem Blick auf die Kanzelwand
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Versäume nicht das Erlebach!
Das Erlebach war für uns immer eine Reise wert, in 2018 das neunte Mal und für 2019 haben wir bereits reserviert. Man fühlt sich rundum wohl.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung und Erholung
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck. Der Eingansbereich ist sehr schön gestaltet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage im Wohlfühlhotel!
Wohlfühlhotel in sehr ruhiger Lage am Ortsrand von Riezlern mit herrlicher Aussicht auf die Bergwelt. Sehr guter Service mit Gästekarte.