Bewertungen (1.342)

Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes und gut geführtes Familienhotel. Sehr sauber - super Service - alle sehr freundlich. Lediglich das Schwimmbad und die Sauna sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sonst alles SUPER!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vorweihnachtszeit im Erlebach
Wir waren im Dezember 2018 in der Vorweihnachtszeit nun zum dritten Mal im Erlebach und haben auch dieses Mal wieder sehr schöne Tage dort erlebt. In dieser Zeit war das Hotel maximal zu einem Viertel belegt. Aus diesem Grund war die Salatauswahl am Bufet geringer als bei Vollbelegung, was einem bewusst sein sollte, wenn man in der Vorsaison reist. Dafür sind auch die Preise entsprechend günstiger. Alles andere ist wie immer gut, insbesondere der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir waren auch dieses…
Jean-Marie(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Einfach gut
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sehr saubere und helle Zimmer, tolles Wellness- und Massageangebot

Dieter und Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aktiv Urlaub vom feinsten,jederzeit wieder
Wir waren im September das 10mal im Hotel Erlebach .Es ist immer wieder schön hier anzukommen, ob im Sommer oder Winter.Wir waren das letzte mal im März da
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Winterhighlight
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern. Wir fühlen uns sehr wohl im Wintergartenzimmer mit herrlicher Aussicht bereits am Morgen. Das Frühstück wurde seit unserem letzten Besuch mit frischem Obst und Gemüse aufgewertet. Ein Highlight war die hotelgeführte Wanderung zur Schwarzwasserhütte.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Noch nichts besseres gefunden -suchen auch nicht!
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub im Hotel Erlebach. Oftmals mehrmals jährlich. Das Hotel erfüllt all unsere Vorstellungen für einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Gastfreundschaft des Personals und der Gastgeberfamilie, die ausgezeichnete " Küche " und der kreative Wellnessbereich beeindrucken uns immer wieder. Wir haben bereits für März und Dezember 2019 erneut gebucht.
Wiwi(51-55)
Zuhause in unserem Erlebach
Mit: ''Ich fühle mich wie Zuhause'' wäre alles gesagt. Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste im Hotel Erlebach, und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Mittlerweile sind wir pro Jahr 2x eine Woche als Gast im Erlebach.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer gerne wieder
Alle Jahre wieder machen wir Urlaub im Hotel Erlebach. Wir geniessen die familiäre Atmosphäre, das feine Essen, das immer sehr freundliche Personal, den schönen Wellnessbereich und die wunderebare Umgebung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seit vielen Jahren immer wieder Hotel Erlebach
Das Hotel liegt sehr schön, von unserem Zimmer hatte man eine sehr schöne Sicht. Guter Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten, z.B. Wanderungen im Sommer und Herbst und im Winter Langlauf und Skifahren.
Ulrich(51-55)Deutschland
Wohlfühloase im herrlichen Kleinwalsertal
Sehr gemütlich, familiär, sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. exzellentes Essen, sehr angenehme Betreuung durch die Besitzerfamilie!