Bewertungen (1.342)

Jörg (41-45)Deutschland
Urlaub unbedingt im Erlebach
Wir hatten im März 2019 mal wieder eine Woche Urlaub im Erlebach und waren wieder einmal sehr zufrieden! Freundliches Personal, sehr gutes Essen, guter Service! Wir kommen 2020 wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiausfahrt in der Faschingswoche.
Gepflegtes, familiengeführtes Haus, sehr gute Erreichbarkeit der Skilifte mit dem Skibus. Einstieg in die Loipen in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr gute Küche und Freizeitangebote.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragendes Hotel bei dem es an nichts fehlt
Ein tolles familiäres Hotel mit erstklassigem Service. Das Essen ist hervorragend. Die Lage des Hauses mit Blick auf Riezlern ist wunderbar.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel, super Mitarbeiter eine Empfehlung wert.
Erholung Pur, mit einem sehr schönem Wellnesbereich und Top Therapeuten, immer wieder gerne. Gastfreundlich wieder sehr hoch geschrieben, einfach super.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder zieht es uns zurück ins Erlebach
Schön gelegenes Hotel zur Entspannung und auch Aktivität mit viel Herzlichkeit - nun zum 20. Mal dort gewesen, das sagt alles.
DESI(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir fühlen uns sehr umsorgt und gut aufgehoben
Wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war wie immer hervorragend. Wir fühlen uns sehr wohl und durch den familiären Umgang miteinander kommen wir immer wieder gerne zum erholen und verwöhnen. Die Wellness Angebote sind ebenfalls hervorragend und sehr liebevoll gestaltet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert🙂
Sehr freundliches Personal in allen Beteichen. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist wunderbar.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles top, wir kommen wieder.
Als Wiederholungstäter zum zweiten mal in diesem Hotel hatte wir auch in diesem Urlaub 5 wunderschöne Tage im Verwöhn-Modus.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Familien geführtes Hotel mit erstklassigem Service. Essen hervorragend. Wohlfühlatmosphäre. Rundum bestens versorgt. 2019 war unser 19. Aufenthalt.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Genuss pur im tief verschneiten Kleinwalsertal
Wir haben eine traumhaft schönen Urlaub Hotel Erlebach gehabt. im tief verschneiten Kleinwalsertal haben wir zum wiederholten mal die Gastfreundlichkeit im Hotel Erlebach genießen dürfen. Sonnig gelegen, mit direkter Bushaltestelle und Blick auf die Gemeinde Riezlern haben wir dieses schöne Hotel wieder genossen.