Bewertungen (1.342)

Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle Jahre wieder
Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und exzellenter Gastronomie. Die Wandertipps sind hervorragend. Service kann nicht besser sein.
Reinhold und Rita (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumzeit mit tollem Alpenpanorama
Das Hotel Erlebach liegt in einer Top Lage mit direkter Bushaltestelle. Mit einer kurzen Fahrt ist man schnell in Riezlern oder man steigt um auf andere Linien und so schnell im ganzen Kleinwaltal unterwegs. Gute Verbindungen. Im Hotel selbst ist alles top in Ordnung. Alle Bereiche wie Schwimmbad, Wellness, Terrasse und Restaurant sind super gut. Die Freundlichkeit steh an erster Stelle. Immer wieder gerne fahren wir ins Hotel Erlebach.
Wiwi(51-55)
Zuhause
Mit "wir fühlen uns wie Zuhause" ist alles gesagt. Wenn Wir seit 21 Jahren in dieses Hotel kommen, kann es wohl nur zu empfehlen sein!

Klara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sonnenschein Urlaub und gute Laune
Ich komme schon mehrere Jahre ins Erlebach bin immer wieder sehr zufrieden mit Service und Küche Die geführten Wanderungen waren sehr schön und anspruchsvoll. Ich hatte sehr nette Mitwanderer Melde mich für nächstes Jahr wieder an
Franz u Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier stimmte alles u. wir hatten Erholung pur.
In diesem Hotel stimmt alles: Lage, Ausstattung,Service,SPA-Bereich Ruhe u. Erholung, Ankommen Auto abstellen alle Bergbahnen und Busse kostenlos
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne, für eine kleine Auszeit!
Freundliches Familienhotel, in dem man immer gerne willkommen ist. Toller Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten im Kleinwalsertal. Schöner Wellness-bereich mit anschließendem sehr gutem Abend Menü.
Uta(61-65)Deutschland
immer wieder gern
Tolles familiengeführtes Hotel. Zimmer bzw. Suiten, Wellnessbereich alles bestens. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen ist hervorragend.
Hugo(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herrliche Herbsttage im Wanderhotel Erlebach
Recht großes, familiär geführtes Hotel, das schon mehrmals erweitert und renoviert wurde. Wir verbrachten im Oktober einen fünftägigen Urlaub in diesem Hotel und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Es liegt besonders ruhig, etwas oberhalb des Dorfzentrums, mit prachtvollem Ausblick ins Kleinwalsertal. Zur Zeit unseres Aufenthalts gab es vor allem Gäste aus Deutschland und aus der Schweiz. Genügend Parkplätze vorhanden.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein super Hotel
Das etwas andere Hotel ist kurz gesagt ein Traum, wir kommen schon viele Jahre und erfreuen uns immer wieder gerne. Das Essen hat schon Sternen Qualität. Die Zimmer sind hervorragend der Wellnessbereich super das Personal ist sehr sehr freundlich
Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness und Geniesserurlaub auf hohem Niveau
das Hotel entspricht in allem unseren Vorstellungen. Essen, Wellness richtig toll. tolle Suite mit Riesenbalkon und Schlafzimmer