Bewertungen (1.342)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Dem Himmel so nah - Super Hotel in herrlicher Lage
Familiär geführtes sehr gemütliches und ambitioniertes Hotel. Hochwertige Einrichtung und große helle Zimmer. Ausgezeichnete Küche mit überraschend kulinarischen Gerichten. Herrlich Ruhige Lage über dem Ort Riezlern.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr erholsamer Wellness-Urlaub
Tolles Hotel, Zimmer teilweise neu renoviert. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Servicepersonal sowie das Wellnessteam sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sieben Frauen und hatten einen tolles unvergessliches Wellness-Wochenende.
Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness und Wandersuper Woche auf jeden Fall weit
Ideal gelegen , gute Verkehrsanbindung(Bushaltestelle vor dem Haus) Hotel macht einen heimeligen Eindruck. Einfach einladend

Reinhold(71+)Deutschland
Eine Woche Erholung pur
Das Hotel liegt in einer tollen Lage. Sehr verkehrsruhig und einfach mit dem Bus in den Ortskern fahren. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit steht an erster Stelle.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach entspannt schön, wir werden wiederkommen.
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit vielen Wanderzielen in direkter Nähe und leckerer abwechslungsreicher Verpflegung .
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann ich beruhigt weiter empfehlen.
Das Hotel iegt zentral und doch ruhig abseits von Riezlern. Es bietet ein gute Ausstattung und nettes Personal. Alles rundum hat uns sehr gefallen. Besonders beim Essen lassen dei Köche sich immer aws neues einfallen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Aktive Erholung
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen mit tollem Ausblick auf die Berge. Wunderschön mit Blumen geschmückt und gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen und Genießen.
Sehr gutes Familienhotel im schönen Kleinwalsertal Ankommen-Wohlfühlen-Genießen Die Stammgästewoche ist immer ein besonderes Erlebnis!
Wandervogel(51-55)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Super Hotel, Nettes Personal ,Super Essen. Hotel 1A.Alles Mitarbeiter sind bemüht das man ein tollen Urlaub hat. Die Zimmer sind Super eingerichtet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen, abschalten, verwöhnen
Ein wunderbares Wohlfühlhotel, wir kommen an und stellen das Auto ab. Der Rest wird mit Fuss, Bus oder Bergbahn ( im Sommer inklusive ) erledigt. Einfach hervorragend. Es ist ansprechend, gepflegt und familiär. Das Essen ist sehr gut. Wir fühlen uns einfach rundherum wohl dort.