Bewertungen (1.342)

Manfred Wild(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Seit Jahren unser Favorit.
Das Hotel Erlebach ist seit Jahren unser Stammhotel wenn wir zum Wandern in die Berge fahren. Ein Familienbetrieb mit sauberen, geräumigen Zimmern in verschiedenen Kategorien. Wir freuen uns jeden Tag auf das sehr gute, abwechslungsreiche Abendessen.
Wiwi(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zuhause im Erlebach
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und tolle Gastgeberfamilie. Wir fühlen uns schon seit 23 Jahren ''Zuhause'' im Erlebach.
Reisende(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Herrliches Wochenende
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, familiengeführt. Perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Region. Bushaltestelle vor dem Haus und weitere Haltestellen in 5 Min zu Fuß erreichbar

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit gerne wieder!!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Zimmer sehr schön eingerichtet. Neue moderne Bäder. Passte alles.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unser Wohlfühlhotel
Tolle Lage, sehr Gastfreundlich, Wellness Angebot und Kulinarisches auf hohem Niveau. Zimmer sehr sauber und ausreichend Platz, auch mit Hund.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gemütliches, familiengeführtes Hotel in den Bergen
Ein schönes, familiengeführtes Hotel im Kleinwalsertal. Die Zimmer sind sauber und sehr gut, das Essen ist toll und der Service ist großartig. Für mich ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage - Vormittags Skifahren und Nachmittags mit dem Hund spazieren gehen. Sauberes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Alles sehr sauber.
Ursela Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschön. Wir waren schon 18mal im Winter dort
Hotel Erlebach ist ein sehr schönes. gemütliches Familienhotel. Es liegt sehr schöne mit wunderbarem Blick auf die andere Bergseite.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Familien- Aktivurlaub
Sauberes, sehr gepflegtes Hotel, welches sowohl für einen Familien/Skiurlub sowie für einen Erholungsurlaub geeignet ist.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eher für Wanderer zum empfehlen.
Eher für ältere Herrschaften und Wanderer. Das Hotel ist sehr merkwürdig aufgebaut und sehr verschachtelt. Der Wellnessbereich verteilte sich über mehrere Ebenen. Ebenen nur durch die Hotelzimmerflure erreichbar. Schwimmbad durch Rezeption zu erreichen. Skikeller und Skischuhkeller separat. Skikeller am anderen Ende des Hotels und nicht wirklich vorhanden, außer man möchte sich den Kopf stoßen.