Bewertungen (1.342)

Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne wieder Erlebach
Gerne reisten wir wieder ins Erlebach um zu Entschleunigen. Das gesamte Team ist für uns als Gäste da, ist kompetent und stets hilfsbereit; im Haus kann man sich einfach nur wohlfühlen und nach wunderschönen Wanderungen sich bei bestem Essen und Wellness wieder erholen.
Andra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gerne wieder
Wir haben kurzfristig das Hotel Erlebach gebucht, da wir noch etwas Snowboard fahren wollten. Es sollte ein Hotel mit Wellness, guter Küche und nahe am Skilift sein. Alle Punkte hat das Erlebach erfüllt und uns darüber hinaus sehr begeistert. Das gute Essen ist hier ja schon oft erwähnt worden. Die Auswahl ist gut und es schmeckt super.Bei der 3/4Pension kann man sich den ganzen Tag satt essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist ebenfalls sehr gut. Der…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Superurlaub
Zum zweiten Mal verbrachten wir einen Superurlaub im Hotel Erlebach. Dieses Mal kamen wir zu fünft, das heißt, fünf Menschen und vier Hunde. Wir hatten schöne Zimmer, das Personal ist so freundlich, daß man es nicht beschreiben kann.Alle Einrichtungen sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist klasse und das Wellnessangebot ist riesig. Wir fahren sicher wieder hin.

Max & Simone(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superwohlfühltage im Erlebach
verbringen seit zehn Jahren regelmässig 2 x im Jahr 1-3 Wochen im Erlebach.Fühlen uns sehr wohl in allen Bereichen.Das Angebot ist in jeder Hinsicht super.Meine Frau und ich haben den Eindruck,wie wenn wir zu einer grossen Familie gehören.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gemütliches Wellnesshotel - jederzeit wieder
Wir hatten sehr angenehme und ruhige Wellnesstage im Hotel Erlebach.Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer (Wintergartenzimmer) war sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Alles war sehr sauber.Der Wellnessbereich ist wirklich ausreichend ( 4 verschiedene Saunen, Ruhebereiche, Hallenbad, Spabereich für Anwendungen ).Das Personal ist sehr freundlich, und zuvorkommend, alle Extrawünsche wurden erfüllt.Das Personal im Wellnessbereich ist sehr kompetent. Das Essen war jedesmal sehr gut. Die Küche…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannung pur, perfektes Essen
Wir waren jetzt schon 8 mal da und wir kommen wieder. Auch werden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.Für uns passt da alles wir können uns wunderbar erholen und abschalten. Wir fühlen uns dort wie zuhause. Es gab nie irgendwelche Probleme. Wir wurden immer herzlich empfangen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein schön gelegenes Wellneshotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage abseits der Hauptstrasse und bietet von allen Zimmern eine schöne Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge. Herausragend ist der grosse Wellnes und Gesundheitsbereich mit den 3 hauseigenden Kräften. Bei 80 Betten besticht das Hotel durch seine familiele Atmosphäre.
Olga & Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach Super
Wier fühlten uns von Anfang an in diesem Hotel wie zu Hause, vor allen Dingen die treue Seele des Hauses ist Maria, die wir in unser Herz geschlossen haben. Sie war immer freundlich, zuvorkommend und sehr einfühlsam.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellnessurlaub der besonderen Art
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, erstklassischer Service, super Verpflegung, Erholungsfaktor 1A Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältniss
Wilma(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Das perfekte Wellness-Hotel
88 Betten, grosszügige, helle Zimmer, sehr sauber. Halbpension inkl reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wasserstation mit sauerstoffangereichertem Wasser (echt super lecker!), am Nachmittag Suppe, Kaffee und Kuchen für den kleinen Hunger zwischendurch und 5-gängies Abendmenu (falls man einen kleinen Extrawunsch oder evtl eine Allergie hat, bitte mit dem Servicepersonal Kontakt aufnehmen, diese haben zusammen mit der Küche sofort eine Alternative bereit) Unbedingt den "Gesundheitsgarten Eden" (Massagen, Kosmetik,…