Bewertungen (1.342)

Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel in schöner Aussichtslage, sehr freundlich
wir waren sehr zufrieden -auch unsere Hunde wurden freundlich aufgenommen.wir werden gerne wiederkommen. auch die Ausflugsbegleitung durch den Chef des Hotels war sehr angenehm ubnd lustig.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Uns hat es sehr gut gefallen
uns hat es sehr gut gefallen, wir kamen auf Empfehlung durch Bekannte und wir werden das Hotel auch nun ebenfalls weiterempfehlen. Freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung, ruhige Lage
Max(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Erlebach ist sehr gut
Das Hotel ist super nur zu empfehlen, sehr Familien freundlich. Sehr gutes Essen , Top Service , toller Wellnessbereich , Schwimmbad und Sauna

Helmut(56-60)Deutschland
Toller Wander und Wellnessurlaub im Kleinwalsertal
Sehr schöne Lage des Hotels.Tolle Aussicht über Riezlern und die Berge. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Gastgeberfamilie sehr aufgeschlossen und immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Sehr gute Speiseauswahl am Abend. Chef des Hauses Herr A. kocht persölich wenn er nicht gerade als Bergführer etc.unterwegs ist. Kommen gewiß wieder in das schöne Hotel.
Ulrike(46-50)Deutschland
Wellnesstempel inmitten traumhafter Bergwelt
Das Personal ist außerordentlich freunlich und kompetent.Hier ist der richtige Platz um sich einfach fallen zu lassen und Ruhe zu tanken.Falls Bedarf lässt sich das Programm jederzeit auf Skifahren, Bergwandern oder z.B. Spazieren gehen umstellen.Landschaftlich liegt das Hotel in einer traumhaften Gegend.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Kleinod im Kleinwalsertal!
Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot! Sehr herzliche Gastgeber, tolles Serviceteam, leckeres Essen. Für einen Wander- und Wellnessurlaub geradezu ideal. Tagsüber wandern im Kleinwalsertal, dann relaxen in den Saunen und schließlich beim leckeren 5-Gänge-Menü verwöhnen lassen.
Detlef(51-55)Deutschland
Hotel bewerten
familiäres Viersternehotel, sehr abwechlungsreiche Gereicht , freundliches hilfsbereites Personal, das Personal der Rezeption hilft immer gerne weiter, und ist sehr charmant. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden, wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und kommen entspannt und erholt nach Hause.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Super-Wellnesshotel!
Freundlicher Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt. Sehr grosses Wellnessangebot mit gutem, kompetentem und ebenfalls freundlichem Personal (Massagen, Kosmetik etc.). Grosser Parkplatz und herrliche Aussicht in die umliegenden Berge.
Helmut(51-55)Deutschland
Wunderbares/ familiäres Erholungshotel
Das Hotel hat uns schon viele schöne Stunden geschenkt Wir kommen immer wieder gerne, da wir uns sehr gut erholen können. Es besteht viel Abwechslung egal ob Wanderen oder Wellnes. Immer wieder eine Reise wert.
Werner(66-70)Deutschland
Gourmet-Natur-Sporthotel mit familiärer Atmosphäre
hervorragendes Essen, geschmackvoll zubereitete Speisen, ideenreiche und große Vielfalt. Höflich, zuvorkommendes Personal, dabei familiäre Atmosphäre. Es ist ein Vergnügen mit dem Chef Touren zu unternehmen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.