Bewertungen (1.342)

Ilse(56-60)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub im Wohlfühlhotel
Ein 4-Sterne-Hotel mit familiärem Hintergrund, das den perfekten Rahmen für einen erholsamen Aktiv- und Verwöhnurlaub bietet! Die 3/4 Feinschmeckerpension lässt keine Wünsche offen. Außerdem stehen den ganzen Tag über im Wintergarten auch Obst und Säfte zur Verfügung. Das Bus- und auch das Bergbahnticket ist inklusive! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hier passen alle hin ob gross oder klein
Schoener erholsamer Urlaub für groß und klein. Gastronomie und Zimmer sind perfekt. Wir wuerden hier auf jeden Fall wieder Buchen. Erholung findet man im Ruheraum, wo es frische Säfte und Obst den ganzen Tag gibt.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Urlaub, super Personal,sehr gutes Essen
Mittelgroßes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr sauber. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen Auch mit Kindern ist man Willkommen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sonne - klare Luft - gutes Essen - willst du mehr?
Ein Urlaub im Erlebach lohnt sich immer, vor allem wenn die Sonne scheint! Wir hatten acht Tage lang nur Sonne und das im November, tagsüber 15 -20 Grad in der Sonne, blauer Himmel, herrliche Fernsicht. Da im Hotel nur wenige Gäste anwesend waren, wurden wir immer prompt bedient und konnten die Termine für Wellness und Massage frei wählen. Ein Nachteil dieser Jahreszeit: Fast alle Restaurants, Cafes und Bergbahnen sind geschlossen.
Andrea(41-45)Deutschland
Wunderbar erholsam!
Im Hotel Erlebach muß man sich wohl fühlen. Hier kann man den Alltagsstreß sofort vergessen und sich verwöhnen lassen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unaufdringlich und ehrlich. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gemacht und die Mitarbeiter ausgesprochen kompetent. Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Wir sind mit unseren zwei Hunden gereist und waren in einem speziellen Zimmer mit der Möglichkeit eines separaten Zugangs willkomen und gut aufgehoben, was wir sehr zu schätzen…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wunderbare Zeit!
In familiärer Leitung bietet das Viersternehotel für Gesdundheit/Wellness und Aktivurlaub alles an, um sich wohl zu fühlen. Fazit: Alles in allem ein gepflegtes, sauberes - wie der Name schon sagt - Wohlfühlhotel.
Reiner(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness in Toplage im Kleinwalsertal
Großzügige Hotel- und Wellnessanlage, sehr sauber und gepflegt. Die 3/4 Feinschmeckerpension beinhaltet zusätzlich neben dem sehr reichhaltige Frühstücksbüffet und dem Abendessen Mittags ein Salatbuffet mit einer Suppe sowie nachtittags Kuchen aus eigener Herstellung. Die Gästestruktur empfand ich als sehr angenehm. Handy-Empfang war im Hotel gegeben. Wir haben eine wunderschöne Herbstwoche mit viel Sonne und auch einmal Regen erleben dürfen.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnessurlaub der besonderen Art
Dieses mal bewohnten wir zum ersten Mal die neue Alpensuite, und man muss sagen, einfach nur Klasse man fühlt sich so richtig wohl vom ersten Augenblick!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super schönes Hotel in Riezlern. Gerne wieder
War ein schöner Urlaub, würde ich jedem weiter empfehlen... Vielleicht sogar nächstes Jahr wieder. Service Küche und die Zimmer waren alle perfekt. Einrichtung schön modern mit großen Balkon, Küche - frische Produkte und abwechslungsreich. Service einwandfrei!
Tania(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Erlebach in Riezlern im Kleinwalsertal
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, kompetentes und sehr freundliches Personal, vielfältiges Wellness, gute Gastronomie, ruhige Lage. Haustiere sind ebenfalls herzlich willkommen. Fazit. .. da sollte man hin.... ;-)