Bewertungen (1.342)

Johannes(71+)Deutschland
Zum zweiten Mal sehr schön
Wir waren das zweite Mal im Hotel ERLEBACH. Der Familienbetrieb funktioniert einmalig. Kulinarisch bestens. Man muss sich sehr zurückhalten, sonst stimmt die Waage nicht. Einmaliege, ruhige Lage. Kostenloser Buss hält vor der Haustür. Alles andere auch im Superlativ.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumtage im Hotel Erlebach
Die Zimmer wurden renoviert und sind wirklich schön eingerichtet. Das Badezimmer ist klein, aber sehr schön gemacht. Tolle Steinfliesen. Die Wanderungen mit Hotelpersonal sind immer prima organisiert. Man wird - wenn die Gruppe sich verspätet - mit dem Bus unterwegs abgeholt, um pünktlich zu den Anwendungen zu kommen. Schneesicherheit! Pisten liegen direkt neben dem Hotel, ebenso eine Rodelbahn.
Dieter(61-65)Deutschland
Urlaub im Hotel Erlebach
Wir fahren seit über 20 Jahren ins schöne Kleinwalsertal ins Hotel Erlebach und sind wie immer sehr zufrieden. Auch wenn dieses Mal der Urlaub nur kurz ausgefallen ist, haben wir uns aufgrund des Hotels und der Umgebung sehr gut erholt.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Wellnesshotel für Wanderer und Geniesser
Jederzeit zu empfehlen Wandern Wellness und leckeres Essen was will man mehr :-) Busticket und Bergbahntickets im gesamten Gebiet inklusive :-) Freundliches Personal und die Zimmer sind sehr nett eingerichtet :-) Saunas Schwimmbad alles vorhanden super :-)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Haus in expandierter Lage
Sehr gutes, familiär geführtes Haus in einer wunderschöner Lage. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Ein weiterer PlusPunkt: Der WalserBus fährt / hält direkt am Hotel. Aber auch zu Fuß kurze Wege in den Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren schon viele Male zu allen Jahreszeiten hier und werden noch oft und gerne wiederkommen.
Wiel(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein freundlichesHotel zum geniessen und ausruhen,
Ein freundliche Hotel wo mann sehr gut essen kann und man sich gut erholen kann. Die Familie Amann-Erlebach ist sehr Freundlich und das Personal ist seht freundlich und behilfsam; ist zum empfehlen.
Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Hotel Erlenbach
Wir hatten sehr erholsame Urlaubstage. Durch eine angenehme familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen und ein abwechslungsreiches Wellnessangebot konnten wir in kurzer Zeit vom Alltag abschalten.
Erich & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum gelungener Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren schon zum wiederholten Mal im ERLEBACH und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Zimmer, Essen, Service, Wellness - alles hat wieder bestens gepasst. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Man fühlt sich einfach als Gast willkommen!
Sauber & gepflegt, liebevoll ausgestattet; Wunderbare Wellnessanlagen, wirklich sehr leckere Küche und ein freundlicher Service. Das Hotel ist ausgerichtet auf Einzelreisende und Paare ebenso wie auf kleine Gruppen oder Familien
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung pur
Im Hotel Erlebach wird man sehr gut und rundum verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer nach vorne haben einen wunderbaren Panoramablick auf die Kanzelwand und die Entfernung zum Skilift ist gering. Ein Bus fährt direkt vor dem Hotel ab und bringt einen in wenigen Minuten zu den Skiliften. Das Skigebiet ist sehr gut und bietet für alle Ansprüche Abwechslung und beste Pistenverhältnisse. Der Wellnessbereich ist sehr gut und die Wellnessanwendungen sind ebenfalls hervorragend. Der…