Bewertungen (1.342)

Regina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familiäres, freundliches Hotel
Freundliches und familiär geführtes Hotel. Insbesondere geeignet um sich vom Alltagsstress in einem Kurz- oder auch längerem Urlaub erholen zu können. Perfekt für Gäste die sich insbesondere den Wanderungen widmen möchten.
Erika & Benjamin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach supper das Hotel Erlebach.Empfehlenswert.
Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert.Alle sind nett,freundlich und sehr hilfsbereit.Der Wellnessbereich ist gross und Einladend.Das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack.Supper gut.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Ein tolles, familiäres Hotel an super Lage. Es gibt gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Bus- und Bergbahnen im Kleinwalsertal im Hotelpreis inbegriffen. Wir haben es sehr genosssen!

Katharina(26-30)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel Erlebach. Es ist wirklich alles vorhanden , um einen angenehmen Wellness- und Wanderurlaub zu verbringen: Wanderwege direkt vorm Haus, gute Verkehrsanbindung per Bus, tolles Wellnessangebot, leckeres Essen und sehr ruhige Zimmer. Schade, dass es kein WLAN in den Zimmern gibt. Das Publikum ist eher älter, aber das macht das Hotel auch so schon ruhig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr gepflegtem Hotel. Die Lage als Ausgangsort für Wintersportaktivitäten war ideal. Das Personal und der Service waren umfassend und vollends zufriedenstellend.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann
Das Erlebach ist schon seit Jahren unser Lieblingshotel wenn es um Wander- u. Wellnessurlaub geht. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und persönlich. Man fühlt sich sofort wohl. Küche, Service, Sauberkeit, Personal sind einfach super. Wanderungen mit dem Gastgeber sind immer ein Erlebnis. Wir kommen immer wieder gerne ins Erlebach
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung ohne Einschränkung
Das Hotel Erlebach wird trotz aller Professionalität familiär geführt. Die Eigentümer sind immer um ihre Gäste bemüht und jederzeit ansprechbar. Die Altertsstruktur der Gäste ist zwar überwiegend 50 plus, aber es sind auch immer jüngere Paare - auch mit kleinen Kindern - dabei. Die eingeschlossenen Leistungen außerhalb der Mahlzeiten tragen zum Wohlbefinden bei. Im Wintergarten steht den Gästen immer eine frische Obstauswahl, frische Säfte und verschiedene Tees in ausreichender Menge kostenlos zur Verfügung.…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ambiente
Beim Einchecken und beim Kennzeichnen der Tischschilder gab es Irritationen, die erst nach mehrmaligem Anmahnen behoben wurden. Beim Schwimmbad ist es für kleinere Personen sehr unangenehm wenn sie gleich im tiefen Wasser sind.
Susanne & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei Schlechtwetter kann man sich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen. Wir hatten ein Superwetter, konnten daher noch nicht alles ausprobieren. Wird aber das nächste Mal nachgeholt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Ambiente, toller Service.
Allgemein alles prima und sauber, sehr freundliches Personal, Restaurant vorzüglich, manche Zimmer und Flure könnten noch renoviert (farblich aufgefrischt) werden. Wir waren sehr zufrieden. Jedoch das Preisleistungsverhältnis sollte jeder für sich prüfen.