Bewertungen (1.342)

Petra + Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Wiederholt haben wir uns im November / Dezember einige wunderschöne Auszeit-Tage im Erlebach gegönnt. Wir hatten bisher immer ein Wintergartenzimmer, das großzügig und modern eingerichtet ist und einen einmaligen Ausblick auf die Bergwelt und das Tal bietet. Einzigartig. Die Dreiviertel-Pension, die außer Frühstück und viergängigem Abend-Wahlmenü noch eine Suppe und ein Nachmittagskaffee mit Kuchen einschließt ist absolut zu empfehlen. Die Speisen sind vielfältig und mit "Pfiff". Es wird großen Wert auf regionale…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschöne Tage im Kleinwalsertal
Ich war nun zum zweiten Mal im Erlebach zu Gast und würde jederzeit wieder hin fahren. Für das nächste Jahr ist bereits reserviert. Alles ist tip top in Ordnung und sauer und die Gegend ist zum wandern einfach toll. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Also einfach Klasse.
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine perfekte Urlaubswoche!
Wir waren begeistert (auch unsere kleine Tochter)! Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigem Wellnessangebot (natürlich auch die entsprechenden Räumlichkeiten), lassen keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter, die unseren Weg "gekreuzt" haben waren sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlte sich rundum wohl (familiäres Klima), man nahm sich Zeit für uns, gab Tipps und und und! Zudem gab bzw. gibt es Veranstaltungen unter anderem Wanderungen/Ausflügen, Fitness etc. Das Essen inform vom umfangreichen Frühstücksbuffet,…

Karin & Theo(51-55)Deutschland
Eine Oase der Ruhe mit gemütlicher Atmosphäre
Da dieses unser vierte Aufenthalt in diesem Hotel war, kommen wir immer gerne wieder und freuen uns schon heute auf den nächsten Kurzurlaub im Erlebach. Nach unserem Kurzurlaub führen wir uns sehr wohl und haben wieder Kraft getankt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schnupperkurs verlockt zu mehr!
Ein Hotel zum Verlieben! Der gemachte Schnupperkurs (mehr war leider wegen Überfüllung nicht zu buchen) hat uns so begeistert, daß die Planung frühzeitiger erfolgen muß. Die beim Abschied mitgegebene Flasche Wein wird uns bei der Planung helfen.
Ute & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super Urlaub!
Drei wunderbare Urlaubswochen haben wir im Hotel Erlebach verbracht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent, der Service stimmt in allen Bereichen, das Essen ist hervorragend, "Wellnessen" macht hier richtig Freude. Kurz gesagt: Ein rundum toller Urlaub!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kuschelweekend
Ein wahnsinnig toller Wellnessbereich!!! Leider wird dieser dem Hotel im Keller versteckt und wird somit regelrecht verkannt. Sehr freundliches Wellnesspersonel und berät auch gut! Schönes Hotel, in schöner Lage. Viele Treppen und etwas verwinkelt, was es aber auch gemütlich macht. Das Angebot mit dem Grandes Wasser rund um die Uhr ist super!!! Es gibt gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Servicepersonal ist leider nicht sehr freundlich. Alles sehr sauber! Bad, Zimmer, Flur, Wellnness- und…
Rudolf(61-65)
Großartig
Geweldig hotel, mooie ligging aan rustige weg, uitstekende keuken, vriendelijk en behulpzaam personeel. Goed bereikbaar met de auto en prima busverbinding met halte voor de deur. Kortom een hotel dat zeker voor herhaling vatbaar is.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wohlfühlurlaub vom ersten Tag an!
Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Zimmer und das Bad neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen vorzüglich und der Service super. Die Bergbahnen kostenfrei und unzählige Wandermöglichkeiten. Super!
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein tolles Wochenende
Wir haben ein erholsames Wochenende im Hotel Erlebach verbracht. Das Essen war super , und das Personal sehr freundlich . Unser Zimmer war modern eingerichtet und hat uns gut gefallen. Für Wanderer hat das Hotel eine gute Lage. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.