Bewertungen (1.342)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erlebach-Urlaub-Erholung pur!
Wir waren in den letzten 3 Jahren zu Gast im Haus Erlebach und sind jedes Jahr sehr zufrieden gewesen. Die Kinderfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben sowie die feine Küche. Alles in allem: der Gast ist König.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Empfehlenswerte Auszeit
Das Hotel Erelbach ist sehr familiär und einfach nur gemütlich. Man fühlt sich gleich sehr wohl, auch als Alleinstehender. Dies ist gar kein Problem. Super Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites Personal. Ich komme gerne wieder.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Indian Summer im KWT, Toll im Erlebach
Habe bei schönstem Wetter ein paar herrliche Tage im Erlebach verbracht. Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und sehr netter familiärer Hotelführung.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Erholsame Tage im Hotel Erlebach
Wir hatten ein paar schöne Tage mit hohem Entspannungsfaktor. Der Bustransfer Walerbus ist hervorragend organisiert und man kann alles bequem per Bus erreichen. Das Gourmet Gala Diner im Hotel war ein Gedicht. Sehr lecker und gut zusammengestellt. Ein großes Lob an die Küche. Der Service stets freundlich und sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die geführten Wanderungen mit Robert kommen sehr gut bei den Gästen an. Täglich gibt es eine Vorschau der Wetterfee, die meist auch gestimmt hat, auch ein Wellnesswetter und…
Steeven(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzer Wellness Urlaub
Das Hotel ist sehr verwinkelt, aber man findet sich nach kurzer Zeit gut zurecht. Das Wellness Angebot ist sehr vielseitig, besonders zu empfehlen ist die Infrarot Kabine! Hallenbad und die verschiedenen Saunas sind auch zu empfehlen (Dampf.-/Finisch.- und normale Sauna) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühsrück ist sehr reichhaltig. Das Essen war sehr gut und egal ob Büffe oder 4-Gänge Menü, es ist für jeden etwas dabei und man wird satt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannende Tage im Erlebach
Es waren kurze, aber sehr erholsame Tage im Erlebach und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen,
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles bestens
Das fast neue gebaute Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Freundlichkeit und der Service im Hotel waren fast unübertrefflich. Die Ausstattungen im Wellnesbereich waren gut. Schade dass einige Bereiche kostenpflichtig sind...
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, der Wellnessbereich sehr groß mit vielen Anwendungsmöglichkeiten, alles sehr sauber, Frühstück üppig, Halbpension ebenfalls sehr üppig und wohlschmeckend, sehr freundliches Servicepersonal, sowohl für Gruppen als auch Familien mit Kindern geeignet. Handy-Erreichbarkeit gut, gutes Preis- /leistungsverhältnis.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geheimtipp im Kleinen Walsertal
Es ist für uns immer wieder ein Genuß einige Tage im Jahr in "unserem Erlebach" auszuspannen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Riezlern (für uns ideal weil kein Durchgangsverkehr) im Ortsteil Egg mit herrlichem Blick auf den Hauptort und die Kanzelwand. Das Haus ist Familiär geführt und weder zu groß noch zu klein und bietet alles was für unser Wohlbefinden nötig ist. Gerne nehmen wir die vom Seniorchef oder vom Schwiegersohn geführten Wanderungen an. Wir fühlen uns seit vielen Jahren immer wieder rundum wohl…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel in traumhafter Lage, wo alles passt
Wir kommen hier immer wieder gerne her Essen ist einfach perfekt, Umgebung genial, sehr gute Wellnessangebote - rundum passt alles !