Bewertungen (1.342)

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bikerwoche mit Raimund im und ums Kleinwalsertal
8 Tage Aufenthalt im Hotel Erlebach um mit dem Motorrad die Alpen und das Allgäu zu "erfahren". Betreut und begleitet durch Raimund, der die ganze Gegend wie seine Westentasche kennt. Der Aufenthalt und die gefahrenen Touren waren einfach klasse - das macht Lust auf mehr!!
Gintare(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ein toller Urlaub! alles harmonisiert; gemütliches Hotel, alle möglichkeiten von Erholung, wunderbares Essen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes freundliches Hotel :-)
Super nettes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereites personal. Zimmer sind sehr sauber, täglich frische Hand Tücher. Wellnessbereich ist einwandfrei, sehr gepflegt, kompetentes Personal. Freue mich schon auf ein wiedersehen :-) Kann man nur empfehlen

Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub 2013
Im Allgemeinen hat uns die Küche gut gefallen, war aber in der Vergangenheit um einiges besser gewesen. Haben uns trotz allem sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum abschalten ins Erlebach
Wir haben zum fünften Mal in Folge einen herrlichen Winterurlaub im Erlebach verbracht und bereits für das nächste Jahr gebucht.Dort fehlt einem an nichts. Die Mitarbeiter und Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche sind hervorragend. Der Wellnessbereich ist etwas verteilt im Hotel aber wir haben das nicht als störend empfunden.Das Hotel liegt sehr ruhig und auch in den Zimmern ist es sehr ruhig. Fast alle Zimmer sind neu renoviert mit herrlichem Ausblick. Wir feuen uns auf ein Wiedersehn.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach die Seele baumeln lassen und genießen
Wir waren das erste Mal als Familie im Hotel Erlebach und auch zwei Generationen können sich hier herrlich erholen. Egal ob jung oder alt, es ist für jeden etwas dabei. Roberts Bioküche war wieder einzigartig und das Personal nett, freundlich und zuvorkommend, wie immer. Wir werden im Sommer wieder ein paar Tage im Hotel Erlebach verbringen, denn auch der hat dort seinen Reiz. Wir können Urlaub bei Familie Amann wärmstens weiterempfehlen!
Petra Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr entspannt und erholsam - auch für Familien
Gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal, unsere Suite war von der Größe gut für 4 Personen (2 Erw. 2 Teenager) ausreichend, Bad super ausgestattet, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Verkehrsanbindung für Wintersport und auch Wander hervorragend (Bushaltestelle vor der Tür), sehr ausgedehnter Wellnessbereich, ansprechend ausgestattet. Sehr schön war der Aufenthaltsbereich/Bar mit Lese- und Spielmöglichkeiten. Einziges kleines Manko: für Kinder und Jugendliche gibt es im Prinzip keine…
Erika+Benjamin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön gelegenes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Supper schönes Wellnesshotel in einem wunderschönen Tal.Sehr schöne Ausflugsziele in der nähe.Sehr empfelenswert.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genuss-Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Erlebach mit sehr gutem Essen und viel Erholung! Es ist ein unschätzbarer Vorteil, dass das Hotel von der Familie Amann geführt wird, die Gastfreundschaft groß schreibt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kommen mit Sicherheit wieder
war nun schon zum 3. Mal im Hause Erlebach und wie immer sehr zufrieden. Wir wurden sehr verwöhnt und haben den Wellnessbereich (Kosmetik und Massage) sehr genossen.