Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, sehr gute Verpflegung!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Erika. Das Haus ist in die Jahre gekommen aber es ist alles da was man braucht. Die Halbpension war großartig!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön, jederzeit wieder!
Für ein Hotel, das nur 3 Sterne für sich beansprucht, allererste Wahl. Freundliches Personal, schmackhaftes Essen, Angemessen große, saubere und schöne Zimmer in unserem Fall mit Balkon. Da gab es nichts zu bemängeln!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Skiwoche in Nauders
Nettes und freundliches Hotel. Kann unbedingt weiterempfohlen werden. Einziges Manko, wenn man es so nennen kann, der Abgang neben der Treppe in den Skikeller ist eine gefährliche Rutsche im Winter.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Für vielfältige Wanderungen gut gelegen. Zimmer zur Strasse hin etwas laut da direkt an der Durchgangsstrasse. Pool klein aber sauber. Das Essen ist vielfältig und gut, etwas schwach gewürzt. Was fehlt ist das familiäre Ambiente.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Hotel - Preis/Leistung super!
Wir haben mit einem weiteren Paar einen super Skiurlaub in Nauders im Hotel Erika verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Wir hatten vor allen Dingen nicht mit einem so hochwertigen Abendessen gerechnet. Wir haben im renovierten Teil des Hauses gewohnt und waren sehr zufrieden mit unserem geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Bad. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Angelika & Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Enttäuschend
Wir haben im Hotel Tia Monte gebucht und wurde, ohne uns vorher zu informieren, in das Hotel Erika umgebucht. Offenbar sind wir im nicht renovierten Teil untergebracht gewesen. Das Zimmer 105 entspricht auf keinen Fall einem 4-Stern-Hotel. Bei der Balkontür zog es herein, das Sofa war mehr als abgewohnt, Safe und Kühlschrank ist ein und dasselbe Möbelstück, Fernseher entspricht dem Standard vor 40 Jahren. Einzig: das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Abendessen war ausgezeichnet.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Essen war vorzüglich. Hinter dem Haus rauscht ein Fluss, aber bei geschlossenem Fenster ist es nicht ganz so laut.Das Schwimmbad war sehr schön. Allerdings sehr klein. Mehr als 3 bis 4 Leute konnten nicht zur gleichen Zeit schwimmen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauberes & freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Frühstückbufett war seht gut, Abendessen ebenfalls zu empfehlen, die Auswahl riesig, täglich verschiedene Salate beim Bufett, Wir hatten ein Zimmer zur Durchgangsstraße nach Reschen, bei geschlossenem Fenster hört man nichts, ist nicht störend gewesen
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Peis / Leistungsverhältnis
gutes Peis / Leistungsverhältnis freundliches Personal sehr großes Zimmer optimale Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub in Nauders
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung. Nur die Anzahl des Personals könnte aufgestockt werden, damit ein regelmäßiger Barbetrieb an den Abenden auch im Sommer gewährleistet ist.