Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessGutes Peis / Leistungsverhältnis
gutes Peis / Leistungsverhältnis
freundliches Personal
sehr großes Zimmer
optimale Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung
Karl(61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessWenn man keine Ansprüche stellt ,ist es ok
Es macht schon optisch einen guten Eindruck,aber es fehlt die familiäre Atmosphäre.
Im Eingangsbereich roch es sehr unangenehm nach Zigarettenqualm.
Melanie(36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSauberes & freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Frühstückbufett war seht gut, Abendessen ebenfalls zu empfehlen, die Auswahl riesig, täglich verschiedene Salate beim Bufett,
Detlef Schiebe(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWanderurlaub in Nauders
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung.
Nur die Anzahl des Personals könnte aufgestockt werden, damit ein regelmäßiger Barbetrieb an den Abenden auch im Sommer gewährleistet ist.
Susanne(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Hotel
Wir waren im Juni für 1 Woche in diesem Hotel und uns hat es dort sehr gut gefallen. Zimmer waren groß und geräumig. Negativ fanden wir das es Nachts laut war, da unser Zimmer direkt vorne zur Straße war und dort Nachts die LKWs herfahren. Essen fanden wir gut, große Auswahl. Mein Freund ist im September nochmal in dem…
Dietmar(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPreis/Leistung Top!
Sehr gutes Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Das Essen im Hotel war sehr gut!
Vom Hotel zur Ital. bzw. schweizer Grenze jeweils nur 8 km.
Martina & Gerhard(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöner Kurzurlaub
Wir haben im Hotel Erika 4 angenehme und erholsame Tage verbracht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und es gab keinerlei Anlass zur Kritik. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen!!
Steffen & Tanja(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessWanderurlaub im Frühling
Das Hotel Erika ist ein sehr schönes Hotel. Die Wellnessbereiche (Sauna, Pool u.ä.) haben wir in dieser Woche leider nicht genutzt. Das Abendessen (5 Gänge Menü) stand einem sehr guten Restaurant in nichts nach und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war auch gut und nur bei den Brötchen hätte die Hotelleitung auf…
Christina(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAlles rundum gut
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Super Essen , große, geräumige , ruhige Zimmer .Es gibt am Hotel einfach nichts auszusetzen. Wir würden wieder im Hotel Erika buchen.
Andreas(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGünstiges, gutes Hotel
für diese Jahreszeit sehr gutes, preisgünstiges Hotel. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer und waren auch mit dem Essen (Halbpension) sehr zufrieden!!